Ужин

Жареная суши -рулон на гриле

50 минут
4 порции

Вы любите суши, но обнаруживаете, что это не дает вам витамина B (бекон и говядина), которые вам нужны? Этот восхитительный поворот на суши предоставит именно то, что заказал доктор, и вы пригласят на каждое барбекю в вашем районе! Подавать с соусом для барбекю.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
1 рулон

Ингредиенты

  • 6 толстых ломтиков бекон

  • фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка барбекю

  • 4 тонкие ломтики прошутто

  • 2 перца халапеньо, нарезанный на длинные полоски

  • 2 палочки перец Джек сыр

  • 2 столовые ложки барбекю -соуса или по вкусу

  • 1 чашка жареного лука

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте ломтики бекона рядом, обращенную вдоль, на суши -коврик.

  2. Смешайте говяжий фарш и специй в большую миску. Распределите в тонком слое на беконе, оставив 1 дюйм бекона, обнаруживаемым на конце самого дальнего от вас. Покрыть говядину с прошутто. Линия халапеньо простирается через ближайший к вам конец. Поместите сырные палочки рядом с полосками халапеньо.

  3. Плотно сверните бекон в сторону открытого конца.

  4. Разогрейте гриль до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Гриль бекон-рулон вниз вниз по косвенному тепло до хрустящего, около 25 минут. Смажьте немного соуса для барбекю. Продолжайте на гриле, пока соус барбекю не застекнут, около 5 минут. Добавить оставшийся соус барбекю; Гриль еще на 5 минут.

  5. Удалите с гриля и покройте равномерно жареным луком. Нарежьте и подайте с палочками для еды.

Примечание повара:

Не хотите на гриле? Следуйте тем же шагам в предварительно разогретой духовке 350 градусов F (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
49 г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1922 мг 84%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайваньские свиные отбивные

Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать...

Барбекю овсянка мясной рулет

Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты! ...

Окирский овсяный хлеб ирландский содовой

Этот хлеб восхитителен. Планируйте заранее 12 часов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Курица жареная курица

Веселый рецепт курицы, которые дети могут помочь. Они любят раздавить крекеры. Не имеет значения, не идеальны, просто познакомьтесь с этим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареный желудный сквош с сыром пармезан

Идеальное осеннее блюдо! Сыр пармезан добавляет соленый сюрприз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 маленького...