Ужин

Барбекю овсянка мясной рулет

80 минут
12 порций

Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • Фунт мягкий мудрец-сосудис

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, измельченная

  • 5 столовых ложки сухого лукового супа.

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки соуса барбекю

  • 1 стакана катящегося овес или больше при желании

  • 6 ломтиков бекон, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, морковь, луковой суп, коричневый сахар, яйца и барбекю, в большой миске, пока он не будет полностью смешан. Вмешайте достаточно овес, чтобы смесилась смесь - вы можете использовать до 2 чашек овса. Разделите смесь пополам и ложки на 2 9x5-дюймовые кастрюли. Поместите 3 полосы бекона долгим путем на каждую буханку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым в середине, а соки прозрают, около 1 часа.

Примечание повара:

Я часто удаляю бекон, когда он закончил, и добавляю его в любое гарнир, который я готовлю, например, зеленая фасоль, кукуруза с сливками или капуста.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 906 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное барбекю курица со сладким картофелем и клюквой

Этот простой рецепт для запеченного куриного барбекю куриные грудки теплый, сердечный и красочный. Тортовая клюква дополняет сладкий соус для барбекю и мягкий сладкий картофель. Домашний соус для...

Сент -Луис поджарил равиоли

Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...

Шеф -повар Джонс трюфельный картофельный гратин

Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов...

Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда

Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...

Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)

Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...