Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты!
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
Фунт мягкий мудрец-сосудис
1 лук, нарезанный
2 морковь, измельченная
5 столовых ложки сухого лукового супа.
2 столовые ложки коричневого сахара
3 яйца
1 чашки соуса барбекю
1 стакана катящегося овес или больше при желании
6 ломтиков бекон, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, морковь, луковой суп, коричневый сахар, яйца и барбекю, в большой миске, пока он не будет полностью смешан. Вмешайте достаточно овес, чтобы смесилась смесь - вы можете использовать до 2 чашек овса. Разделите смесь пополам и ложки на 2 9x5-дюймовые кастрюли. Поместите 3 полосы бекона долгим путем на каждую буханку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясной рулет больше не станет розовым в середине, а соки прозрают, около 1 часа.
Примечание повара:
Я часто удаляю бекон, когда он закончил, и добавляю его в любое гарнир, который я готовлю, например, зеленая фасоль, кукуруза с сливками или капуста.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 906 мг | 39% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт для запеченного куриного барбекю куриные грудки теплый, сердечный и красочный. Тортовая клюква дополняет сладкий соус для барбекю и мягкий сладкий картофель. Домашний соус для...
Жареные равиоли, в стиле Сент-Луиса! Этот метод панировки и жарки равиоли уникален и вкусно. Хрустящие золотисто -коричневые равиоли высыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринары для...
Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов...
Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...