Я использовал смесь коричневых и грибов лобстеров, которые работали очень хорошо, но этот рецепт гратина в трюфеле будет впечатляющим с любым грибами. Если вы можете найти несколько диких грибов, таких как Morel, Chanterelle, Porcini или Lobster, используйте их. Но если вы не можете, используйте обычные грибы супермаркета, и вы все равно будете вознаграждены очень запоминающимся блюдом для картофеля.
Ингредиенты
1 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
5 чашек нарезанных грибов
2 чайные ложки масла, смягченное
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
5 рассеянный картофель, очищенный и очень тонко нарезанный
соль и свежевымочный черный перец, по вкусу
1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна, разделенная
6 унций Sottocenere (итальянский полумоловый трюфельный сыр), измельченный
1 стакан куриного бульона
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Растопить 1 1/3 столовую ложку масла с оливковым маслом в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте грибы в смеси с горячим маслом, часто помешивая, пока не подрумянится по краям, 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте 2 чайные ложки смягченного масла с чесноком в маленькой миске; Масло 9x13-дюймового выпечки с чесночным маслом.
Распределите 1/3 картофеля в дно приготовленного выпечки в слое; Приправить солью, черным перцем, 1/2 листьев тимьяна и 1/2 приготовленных грибов. Посыпать почти половину сыра Sottocenere на картофель, оставив около 3 столовых ложек для вершины. Слои в следующем 1/3 картофель над сыром, приправить солью и черным перцем, оставшиеся 1/2 листья тимья, 1/2 оставшегося сыра, оставшиеся грибы и последний слой картофеля. Приправить картофель с большим количеством соли и черного перца. Вылейте куриный бульон и сливки сверху. Посыпать большим количеством соли и черного перца и зарезервированные 3 столовые ложки сыра Sottocenere. Накрыть блюдо свободно алюминиевой фольгой; Палатка фольга немного, чтобы она не касалась картофеля.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет игристым, около 45 минут. Снимите фольгу и варите, пока не подрумянится, еще около 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
45 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 244 мг | 19% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1254 мг | 27% |
Вам может понравиться
Простые ингредиенты, которые у вас есть в кладовой. Это легкое блюдо, которое имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Я сделал больше, чем несколько блюд из баранины, посвященных Пасхе, но необъяснимым образом никогда не публиковали ни одного для ягненка. Это классический вариант пасхального меню, и при подготовке...
Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...
Это простой рецепт Pinoy, если у вас мало времени. Говядина может быть нарезана и маринована заранее, делая мясо еще более вкусным. Ешьте блюдо в покое или подайте с рисом. Используйте тендер, такой...
Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...