Ужин

Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)

50 минут
10 порций

Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте зеленый горох или зеленый горох вместо бамии, если предпочтительнее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 4 моркови, очищенные и разрезанные на 1/4 дюйма

  • 2 выпечка картофеля, нарежьте на кусочки размера укуса

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 чашка замороженной оболочкой Edamame (зеленые соевые бобы)

  • 1 чашка замороженной нарезанной бамии

  • 2 листья капуста, грубо нарезанная

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет смягченным и прозрачным, около 5 минут.

  2. Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще 2-3 минуты.

  3. Вылейте овощной бульон и томатный соус в кастрюлю. Варить около 10 минут.

  4. Перемешайте морковь и картофель через бульон. Варить, пока морковь не станет мягкой, на 10-15 минут еще.

  5. Сбросьте кукурузу, эдамам, бамию и капусту в суп. Продолжайте варить, пока бария не станет нежной, еще 5-10 минут. Приправить солью и перцем.

Примечание

Для овощного бульона я использую два веганских кубика с добавлением соли и четыре чашки воды. Я не добавляю какую -либо соль в суп во время приготовления пищи, чтобы каждый мог солить свою миску.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 436 мг 19%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская фаршированная капуста

Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Шестиминутный, однопроверенный "спагетти"

Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...

Жареные портобелло грибы с голубым сыром

Мясистые портобелло увенчаны голубым сыром. Отлично подходит для закусок или как бургер на поджаренной булочке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции...

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...

Mayas Perfect Pesto Pasta Salad

Моя 10-летняя дочь Майя и я создали этот легкий, но вкусный салат из пасты с ее любимыми вкусами песто. Этот салат великолепен как центр легкого ужина или в качестве гарнира. Время подготовки: 15...