Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте зеленый горох или зеленый горох вместо бамии, если предпочтительнее.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
4 чашки овощного бульона
1 (15 унций) банка томатного соуса
4 моркови, очищенные и разрезанные на 1/4 дюйма
2 выпечка картофеля, нарежьте на кусочки размера укуса
1 стакан замороженной кукурузы
1 чашка замороженной оболочкой Edamame (зеленые соевые бобы)
1 чашка замороженной нарезанной бамии
2 листья капуста, грубо нарезанная
солить по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в горячем масле, пока лук не станет смягченным и прозрачным, около 5 минут.
Размешайте чеснок в луковую смесь; Готовьте и перемешайте до ароматного, еще 2-3 минуты.
Вылейте овощной бульон и томатный соус в кастрюлю. Варить около 10 минут.
Перемешайте морковь и картофель через бульон. Варить, пока морковь не станет мягкой, на 10-15 минут еще.
Сбросьте кукурузу, эдамам, бамию и капусту в суп. Продолжайте варить, пока бария не станет нежной, еще 5-10 минут. Приправить солью и перцем.
Примечание
Для овощного бульона я использую два веганских кубика с добавлением соли и четыре чашки воды. Я не добавляю какую -либо соль в суп во время приготовления пищи, чтобы каждый мог солить свою миску.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
3г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...
Мясистые портобелло увенчаны голубым сыром. Отлично подходит для закусок или как бургер на поджаренной булочке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции...
Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...
Моя 10-летняя дочь Майя и я создали этот легкий, но вкусный салат из пасты с ее любимыми вкусами песто. Этот салат великолепен как центр легкого ужина или в качестве гарнира. Время подготовки: 15...