Ужин

Французский хлеб

125 минут
16 порций

Этот рецепт французского хлеба был усовершенствован до моего удовлетворения - хрустящий снаружи и мягкая воздушность внутри. Надеюсь, вам понравятся эти потрясающие буханки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки стартер закваски

  • 10 столовых ложек воды

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки или более, если это необходимо

  • 2 чайные ложки кукурузной муки

  • 2 стакана кипятка

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите закваскуную закваску, воду, оливковое масло, соль, сахар, дрожжи и муку в этом порядке в кастрюлю хлебной машины, установите машину на цикле теста и запустите машину.

  2. После того, как машина завершила свой цикл, выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько раз; Смешайте больше муки, если тесто очень липкое. Разрежьте тесто пополам и сверните каждый кусок теста в прямоугольник около 8 на 12 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Сверните прямоугольники в буханки долгим путем, ущипните швы, сужайте и зажмите концы буханок.

  3. Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и посыпать бумагой кукурузной мукой. Аккуратно поместите буханки на подготовленные выпечки, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 30 минут.

  4. Поместите большой выпечку на центральную стойку из духовки и поместите блюдо для выпечки на нижнюю стойку. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно вылейте кипящую воду в выпечку.

  5. Удалите полиэтиленовую пленку с буханок и поверните несколько 1/2 дюйма глубиной в каждую буханку острым ножом. Взбейте яичный желток и молока вместе в маленькой миске до тщательного смешанного, и почистите буханки с помощью яичного желтка.

  6. Поместите буханки в предварительно разогретую духовку на вершине выпечки и быстро распылите внутреннюю часть духовки 4 или 5 раз наполненной водой бутылкой. Закрыть дверь духовки; Подождите 1 минуту и ​​снова распылите; Повторите еще дважды, опрыскивая духовку 4 раза водой с 1 минутами.

  7. Выпекайте около 15 минут и удалите заполненную водой блюдо для выпечки. Продолжайте запекать, пока хлеб не подрумянится, а хлебы издают полый звук при ударе, еще около 15 минут. Удалите хлеб, чтобы остыть на стойках.

Примечания Кука

Стартер заквасок - это большое количество, поэтому обязательно сделайте это заранее, если вам не хватает.

Хлебная машина, выпечка и опрыскивание духовки - все это обязательно и подают, чтобы сделать более идеальную буханку французского хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная медленная плита жареная говядина

Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...

Пакеты с фольгой тилапии

Просто и вкусно! Фольга держит рыбу влажной и приправы на рыбе, где она принадлежит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Жареная текила-лаймовая креветка

Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...

Потрясающий корейский стейк

Быстрый кулинарный корейский стейк, который был передан от корейской леди моей маме, для себя !! Подавать над рисом или жареными овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Келлис медленная говядина, грибы и суп ячменя

Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это...