Этот рецепт французского хлеба был усовершенствован до моего удовлетворения - хрустящий снаружи и мягкая воздушность внутри. Надеюсь, вам понравятся эти потрясающие буханки!
Ингредиенты
2 чашки стартер закваски
10 столовых ложек воды
1 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки или более, если это необходимо
2 чайные ложки кукурузной муки
2 стакана кипятка
1 яичный желток
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Поместите закваскуную закваску, воду, оливковое масло, соль, сахар, дрожжи и муку в этом порядке в кастрюлю хлебной машины, установите машину на цикле теста и запустите машину.
После того, как машина завершила свой цикл, выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько раз; Смешайте больше муки, если тесто очень липкое. Разрежьте тесто пополам и сверните каждый кусок теста в прямоугольник около 8 на 12 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Сверните прямоугольники в буханки долгим путем, ущипните швы, сужайте и зажмите концы буханок.
Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и посыпать бумагой кукурузной мукой. Аккуратно поместите буханки на подготовленные выпечки, свободно накрыть полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 30 минут.
Поместите большой выпечку на центральную стойку из духовки и поместите блюдо для выпечки на нижнюю стойку. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Осторожно вылейте кипящую воду в выпечку.
Удалите полиэтиленовую пленку с буханок и поверните несколько 1/2 дюйма глубиной в каждую буханку острым ножом. Взбейте яичный желток и молока вместе в маленькой миске до тщательного смешанного, и почистите буханки с помощью яичного желтка.
Поместите буханки в предварительно разогретую духовку на вершине выпечки и быстро распылите внутреннюю часть духовки 4 или 5 раз наполненной водой бутылкой. Закрыть дверь духовки; Подождите 1 минуту и снова распылите; Повторите еще дважды, опрыскивая духовку 4 раза водой с 1 минутами.
Выпекайте около 15 минут и удалите заполненную водой блюдо для выпечки. Продолжайте запекать, пока хлеб не подрумянится, а хлебы издают полый звук при ударе, еще около 15 минут. Удалите хлеб, чтобы остыть на стойках.
Примечания Кука
Стартер заквасок - это большое количество, поэтому обязательно сделайте это заранее, если вам не хватает.
Хлебная машина, выпечка и опрыскивание духовки - все это обязательно и подают, чтобы сделать более идеальную буханку французского хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
1г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это нежная жареная говядина с грибами. Это идеально, как есть. Измельчить остатки для бутербродов с сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции...
Просто и вкусно! Фольга держит рыбу влажной и приправы на рыбе, где она принадлежит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...
Трепта для маринации из лайма и текила, жареные на шашлыках, делают легкую закуски, чтобы наслаждаться всем летом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 1 час...
Быстрый кулинарный корейский стейк, который был передан от корейской леди моей маме, для себя !! Подавать над рисом или жареными овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...