Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит.
Ингредиенты
1)
2 фунта помидоров семейной реликвии
1 фунт рома помидоры
1 стакан нарезанного нарезанными кубиками сырой бекон
Кубок нарезанного лука
2 стакана тертый сыр чеддер
чашка тертый сыр Fontina
Кубок майонеза
чашка свежего базилика, разорванного в маленькие кусочки
1 большое яйцо
1 столовая ложка дижонская горчица
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите противень на самую низкую стойку духовки и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нажмите тесто в 9-дюймовую пластинку с глубоким оттенком. Накрыть двумя слоями алюминиевой фольги, затем добавьте вес пирога или сушеные бобы.
Режим реликвии и помидоры рома в раундах толщиной 1/2 дюйма. Удалите семена пальцами и выбросьте. Перевести шесть ломтиков реликвии на пластину с бумажным полотенцем; Накройте большим количеством бумажных полотенец и отложите для украшения пирога. Расставьте оставшиеся кусочки реликвии и все кусочки рома на решетке.
Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку. Поместите стойку с помидорами на более высокую стойку. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать, пока нижняя часть коры пирога не потеряет свой полупрозрачный сырой вид, и края только начали раскрашивать, от 12 до 15 минут.
Оставляя помидоры в духовке, удалите корку пирога и осторожно поднимите фольгу и веса. Покройте края фольгой, чтобы они не сжигали. Протечь дно коры несколько раз вилкой, чтобы она не задувалась. Верните корку пирога на противень и запекайте до светло -золотисто -коричневого цвета на дне, еще около 8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Продолжайте выпекать помидоры, пока не увядают, еще 15-20 минут (в общей сложности 40 минут). Выньте из духовки и дайте остыть около 15 минут; Держите духовку.
В то время как помидоры охлаждают, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока некоторые жира не станут, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте до тех пор, пока бекон не станет свежим, а лук -лук не станет мягким и коричневым, около 5 минут. Переложите смесь на пластину с бумажным полотенцем и дайте остыть, около 5 минут.
Смешайте чеддер, Фонтина, майонез, базилик, яйцо, дижон, соль и перец в миске. Добавьте смеси с беконом и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Распределите 1/3 сырной смеси в корку для пирога, затем расположите 1/2 жареных помидоров сверху, чередующиеся реликвии и рома; Повторите слои еще раз. Распределите оставшуюся сырную смесь сверху, затем аккуратно нажмите на зарезервированные свежие кусочки реликвии в декоративном рисунке. Покройте края фольгой, оставляя помидоры открытыми.
Выпекать, пока не подрумянится и не пузырится сверху, около 40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
37г | Жиры |
19г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю. Время...
Наслаждайтесь ужином дома с этим рецептом, вдохновленным рестораном. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана...
Ужин будет готов быстро с этим прекрасным рецептом, который использует домашний соус терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Много аромата, упакованного в это индийское пряное карри! Этот рецепт очень адаптируется и может быть сделан в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете изменить овощи, которые вы...
Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...