Ужин

Амиш томатный пирог

210 минут
8 порций

Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1)

  • 2 фунта помидоров семейной реликвии

  • 1 фунт рома помидоры

  • 1 стакан нарезанного нарезанными кубиками сырой бекон

  • Кубок нарезанного лука

  • 2 стакана тертый сыр чеддер

  • чашка тертый сыр Fontina

  • Кубок майонеза

  • чашка свежего базилика, разорванного в маленькие кусочки

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите противень на самую низкую стойку духовки и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нажмите тесто в 9-дюймовую пластинку с глубоким оттенком. Накрыть двумя слоями алюминиевой фольги, затем добавьте вес пирога или сушеные бобы.

  3. Режим реликвии и помидоры рома в раундах толщиной 1/2 дюйма. Удалите семена пальцами и выбросьте. Перевести шесть ломтиков реликвии на пластину с бумажным полотенцем; Накройте большим количеством бумажных полотенец и отложите для украшения пирога. Расставьте оставшиеся кусочки реликвии и все кусочки рома на решетке.

  4. Поместите пирог на противень в предварительно разогретую духовку. Поместите стойку с помидорами на более высокую стойку. Снизить температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выпекать, пока нижняя часть коры пирога не потеряет свой полупрозрачный сырой вид, и края только начали раскрашивать, от 12 до 15 минут.

  5. Оставляя помидоры в духовке, удалите корку пирога и осторожно поднимите фольгу и веса. Покройте края фольгой, чтобы они не сжигали. Протечь дно коры несколько раз вилкой, чтобы она не задувалась. Верните корку пирога на противень и запекайте до светло -золотисто -коричневого цвета на дне, еще около 8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Продолжайте выпекать помидоры, пока не увядают, еще 15-20 минут (в общей сложности 40 минут). Выньте из духовки и дайте остыть около 15 минут; Держите духовку.

  7. В то время как помидоры охлаждают, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока некоторые жира не станут, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте до тех пор, пока бекон не станет свежим, а лук -лук не станет мягким и коричневым, около 5 минут. Переложите смесь на пластину с бумажным полотенцем и дайте остыть, около 5 минут.

  8. Смешайте чеддер, Фонтина, майонез, базилик, яйцо, дижон, соль и перец в миске. Добавьте смеси с беконом и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  9. Распределите 1/3 сырной смеси в корку для пирога, затем расположите 1/2 жареных помидоров сверху, чередующиеся реликвии и рома; Повторите слои еще раз. Распределите оставшуюся сырную смесь сверху, затем аккуратно нажмите на зарезервированные свежие кусочки реликвии в декоративном рисунке. Покройте края фольгой, оставляя помидоры открытыми.

  10. Выпекать, пока не подрумянится и не пузырится сверху, около 40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
37г Жиры
19г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 730 мг 32%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 326 мг 25%
Железное 2 мг 10%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на воздухе морковь с бальзамической глазурью

Ужасная медовая морковь, все еще теплая от воздушной фритюрнины, бросают маслянистой бальзамической глазурью и посыпали луком в этом простых и быстрых рецептах боковых блюд в неделю. Время...

Сливочный куриный энчиладас Верде

Наслаждайтесь ужином дома с этим рецептом, вдохновленным рестораном. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакана...

Запеченные в духовке терияки куриные бедра

Ужин будет готов быстро с этим прекрасным рецептом, который использует домашний соус терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Пряная чечевичная квиноа карри

Много аромата, упакованного в это индийское пряное карри! Этот рецепт очень адаптируется и может быть сделан в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете изменить овощи, которые вы...

Панированные и жареные гребешки

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...