Ужин

Панированные и жареные гребешки

10 минут
2 порции

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянского сезона панировочных сухарей или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яйцо

  • Сбежок из чашки бухты, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, соль и перец в запечатываемом пластиковом пакете.

  2. Взбейте яйцо слегка в миске. Окунуть гребешки в яйцеклетке; Поместите в смесь хлебной крошки в сумку. Сумка для уплотнения и встряхнуть, пока гребешки не будут покрыты хлебными крошками.

  3. Принесите масло, оливковое масло и лимонный сок до кипения в сковороде на среднем огне. Добавить панированные гребешки; Готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока не подрумянится, от 6 до 7 минут.

Примечания повара:

Используйте простые хлебные крошки, если предпочтительно.

Я использую бухтные гребешки, но морские гребешки также были бы хорошими.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
24г Жиры
43 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 1213 мг 53%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые запеченные бобы

Эти простые запеченные бобы были описаны как пища для души. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона, нарезанный 1 лук, мелко...

Копченая свиная задница

Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...

Копченые и глазированные куриные бедра

Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара...

Ризотто морепродуктов

Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...

По -видимому, черные бобы

Этот по -настоящий рецепт черных бобов прост и лучше, чем консервирован! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 35 минут...