Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время.
Ингредиенты
1 чашка итальянского сезона панировочных сухарей или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо
Сбежок из чашки бухты, или больше по вкусу
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, соль и перец в запечатываемом пластиковом пакете.
Взбейте яйцо слегка в миске. Окунуть гребешки в яйцеклетке; Поместите в смесь хлебной крошки в сумку. Сумка для уплотнения и встряхнуть, пока гребешки не будут покрыты хлебными крошками.
Принесите масло, оливковое масло и лимонный сок до кипения в сковороде на среднем огне. Добавить панированные гребешки; Готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока не подрумянится, от 6 до 7 минут.
Примечания повара:
Используйте простые хлебные крошки, если предпочтительно.
Я использую бухтные гребешки, но морские гребешки также были бы хорошими.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
24г | Жиры |
43 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 1213 мг | 53% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти простые запеченные бобы были описаны как пища для души. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона, нарезанный 1 лук, мелко...
Мы делаем этот рецепт копченой свиной приклада каждые несколько недель, потому что мы любим сэндвичи с свининой для барбекю. Свинина просто разбивается после того, как она закончилась, и дымный вкус...
Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара...
Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...
Этот по -настоящий рецепт черных бобов прост и лучше, чем консервирован! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 35 минут...