Этот по -настоящий рецепт черных бобов прост и лучше, чем консервирован!
Ингредиенты
4 чашки сухой черной фасоль
1 столовая ложка растительного масла
1 чашка нарезанную кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан нарезанного зеленого чили
1 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 (6 унций) банка томатной пасты
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка сидра уксус
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите черные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Осушать.
Поместите бобы в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись в бобах до очень нежного, около 1 часа.
Нагрейте масло в сковороде над средой; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавить черные бобы, зеленый чили, порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте, пока аромат не смешивается, около 5 минут.
Смешайте смесь черной фасоли в кухонном комбайне до однородной массы. Добавить томатную пасту, куриный бульон, уксус и соль; Смешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Верните бобы в кастрюлю и варите до нагрева, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
2г | Жиры |
46 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1168 мг | 25% |
Вам может понравиться
Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...
Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...
Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...
Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот вкусный рецепт сладкого картофеля, жареный лук, является пикантной альтернативой всем этим дополнительным сладким рецептам сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...