Ужин

По -видимому, черные бобы

575 минут
12 порций

Этот по -настоящий рецепт черных бобов прост и лучше, чем консервирован!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 4 чашки сухой черной фасоль

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан нарезанного зеленого чили

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черные бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Осушать.

  2. Поместите бобы в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись в бобах до очень нежного, около 1 часа.

  3. Нагрейте масло в сковороде над средой; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавить черные бобы, зеленый чили, порошок чили и тмин; Готовьте и перемешайте, пока аромат не смешивается, около 5 минут.

  4. Смешайте смесь черной фасоли в кухонном комбайне до однородной массы. Добавить томатную пасту, куриный бульон, уксус и соль; Смешайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Верните бобы в кастрюлю и варите до нагрева, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
46 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1168 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный лосось котлеты

Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...

Хрустящие запеченные куриные бедра

Просто приправленные солью, перцем и чесночным порошком, костью, куриные бедра на коже выпекаются, пока кожа не станет чудесно хрустящей и золотой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...

Зимний французский стиль

Замечательный зимний суп из гороха с куркумой, добавляя в суп хороший яркий, веселый цвет. Этот рецепт универсален, может быть легко удвоен, а овощи и ветчины можно добавить по желанию. Это отличный...

Миниатюрный Бланкетт де Пулет Лестрагон (курица Таргогон)

Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Лук жареный сладкий картофель

Этот вкусный рецепт сладкого картофеля, жареный лук, является пикантной альтернативой всем этим дополнительным сладким рецептам сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...