Ужин

Запеченные в духовке терияки куриные бедра

50 минут
6 порций

Ужин будет готов быстро с этим прекрасным рецептом, который использует домашний соус терияки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка ананасового сока

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите кастрюлю на среднем огне. Добавить ананасовый сок, соевый соус, воду, рисовый уксус, кукурузный крахмал, имбирь и чеснок; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока соус не уменьшится, около 5 минут.

  3. Поместите куриные бедра в блюдо для запеканки в духовке. Вылейте 1/2 соуса терияки на куриные бедра.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, каждые 10 минут наматывают бедра с оставшимся соусом. Украсить с кунжутными семенами.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 774 мг 34%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Красная фасоль и рис

В любое время кто -то задает вопрос: «Что именно такое пища души?» Ответ всегда должен быть «утешительной миской красной фасоли и риса». Просто сядь их, дай им ложку, и когда они заканчивают...

Мантека жареные карниты

Самородки из свиного плеча медленно готовится с оранжевым и луком в салах в этом подлинном мексиканском блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Жареный лосось крокеты

Когда вы чувствуете себя как рыба, вы можете насладиться этими крокет лосося от многих ингредиентов, уже в вашей кладовой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Мексиканская говяжий фарш и картофельная сковорода

Этот простой мексиканский блюда с одним наколками содержит говяжий фарш, картофель и овощи. Подавать с мукой или мукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...