Ужин

Безглютеновая начинка

80 минут
16 порций

Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное, разделенное

  • 1 хлеб без глютенов.

  • 1 фунт земля индейки

  • 3 столовые ложки мудреца

  • 1 столовая ложка соли сельдерея

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • (8 унций) упаковки грибов, нарезанные кубиками

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки.

  2. Распределите масло на обе стороны каждого ломтика хлеба; договориться на выпечках.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не поджарится, от 5 до 10 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  5. Крошить хлеб в большую миску; Смешайте с шалфеем, солью сельдерея и черный перец.

  6. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, яблоко, сельдерей и грибы в горячем масле до нежного, от 5 до 10 минут.

  7. Размешайте луковую смесь в хлебную смесь; Добавьте индейку, куриный бульон и сливки. Аккуратно перемешайте, пока смесь не будет равномерно объединена; Распределите в приготовленную форму для выпечки и накрыть алюминиевой фольгой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и варите, пока не подрумянится, еще около 20 минут.

Примечания повара:

Я тою комбинацию белого хлеба и гамбургеров UDI (R). Я использовал яблоки Муцу и Уолтана, и оба работают отлично. Любое приготовление яблока подойдет.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
28г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 387 мг 17%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 185 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и тортеллини флорентийский суп

Это был большой удар с моим мужем. Восхитительный аромат и довольно начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Капуста карри

Это простое, быстрое и легкое капустное карри с кокосовым орехом. Он очень гибкий - приспособим ингредиенты по вкусу или попробуйте добавить фенхель, сладкий перец или даже острый перец, чтобы...

Запеканка из белого вина

Отличное блюдо. Если вы спешите, используйте замороженную нарезанную брокколи вместо свежей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 чашки свежей нарезанной брокколи 4 половинки без костей...

Медовая стальная форель

Простая смесь меда и приправы мескита добавляет сладкий и дымный вкус к филе форели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт филе...

Начинка травы сельдерея и пикантная курица

Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из...