Ужин

Курица и тортеллини флорентийский суп

45 минут
4 порции

Это был большой удар с моим мужем. Восхитительный аромат и довольно начинка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • чашка масла

  • большой лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 2 чашки свежего шпината

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения; Добавьте тортеллини и вернитесь к кипениям. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока тортеллини не станут нежными, но твердыми к укусу, около 9 минут. Осушать.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте паприку, тмин, майорам, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума. Размешайте муку в кастрюлю. Взбейте куриный бульон медленно до полной смешивания.

  3. Доведите суп до кипения, часто помешивая, пока не загустеет. Добавить тортеллини, курицу, шпинат и тяжелые сливки; Перемешайте, пока не нагревается, около 5 минут. Добавьте сыр пармезан до расплавленного, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
45 г Жиры
53 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1773 мг 77%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 285 мг 22%
Железное 2 мг 13%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...

Энчилада запеканка III

Это многослойная запеканка, которая всегда является фаворитом для моего мужа и детей. Поданный с испанским рисом и зеленым салатом, он обязательно угодно. Время подготовки: 20 минут Время...

Чеснок куриная пицца

Настоящая пицца для гурманов, сделанная еще лучше, потому что она быстро, легко и недорого! Жареная курица, томатные клинья, красный лук и зеленый перец, покрывающий чесночный соус и моцарелла - это...

Чрезвычайный соус из клюквенного соуса

Это была «коммерческая тайна» в течение многих лет, но это так хорошо, что я решил поделиться этим! Это все любимый, и его можно даже наливать на кусок сливочного сыра и подавать с крекерами для...

Курица, ореховая сквош и суп из квиноа

Быстрый, семейный суп из сквоша для семьи. Легкое блюдо, чтобы приготовить с оставшейся курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...