Ужин

Энчилада запеканка III

60 минут
8 порций

Это многослойная запеканка, которая всегда является фаворитом для моего мужа и детей. Поданный с испанским рисом и зеленым салатом, он обязательно угодно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1,5 унция) упаковка сухой соус энчилада

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка воды

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 (12 унций) упаковка кукурузных лепешек

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте сухой соус Enchilada в соответствии с направлениями упаковки, заменив томатный соус на томатную пасту и воду

  3. В большой сковороде коричнется говяжий фарш с чесночной солью и луковым порошком; Слейте жир. Смешайте жареные бобы и 1/2 стакана приготовленного соуса по энчиладе с мясом.

  4. Окуните достаточно кукурузных лепешек, чтобы покрыть дно 3 -кварт -блюдо запеканка в оставшемся энчилада -соусе. Расположите лепешки в блюде. Ложка в половине мясной смесь, покрывая лепешки. Распространите половину сыров чеддера и Монтерея Джека по мясу. Накрыть еще одним слоем лепешки, погруженные в соус Enchilada. Ложка в оставшейся мясной смесью и сверху последним слоем лепешек, погруженных в соус энчилада. Вылейте оставшийся соус на слои и сверху оставшимся сыром.

  5. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
22г Жиры
35 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1522 мг 66%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 299 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина и перец жарьте

Очень простой, острый жар! Построить специю на свой особый вкус! Лучше всего с Marinade, но в крайнем случае, в этом нет необходимости! Может быть курица, говядина, любое мясо или кусок мяса, у вас...

Салат из лайма-газа с курицей и шпинатом

Это быстрое блюдо, которое отлично подходит для лета. Я придумал это в четверг после школы, когда мама попросила меня подготовить ужин, прежде чем она вернулась домой. Хороший и легкий. Время...

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Цыпленка

Chicken A La Creme - это простой, быстрый, вкусной французский рецепт для куриных тендеров в богатом сливочном соусе. Вы захотите подать его с хрустящим французским хлебом, чтобы поднять каждую...

Шпинат и цветная капуста бхаджи

Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...