Ужин

Сладкие и кислые пирожки из индейки

75 минут
6 порций

Эти худые котлеты из индейки увенчаны сладким и кислым соусом, который наверняка порадует даже самых подходных едоков!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 котлетов

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка сухой панировки

  • лук, нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка кленового сиропа

  • чашка кетчупа

  • 3 столовые ложки горчицы

  • чашка уксуса

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и смажьте печь 9x12 дюймов.

  2. Смешайте молочную индейку, хлебные крошки, лук, яйцо, соль и перец в миске и образуйте в 6 котлетов. Поместите котлеты в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Размешайте кленовый сироп, кетчуп, горчицу, уксус и масло в миске и отложите в сторону.

  4. Выпекайте котлеты в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, выньте из духовки и переверните их.

  5. Сбрызните котлеты смесью кленового сиропа, вернитесь в духовку и выпекайте, пока котлеты не подрумяняются, а соус не станет пузырится и загустеет, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 531 мг 23%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный гриб и бисквит

Жареные грибы играют уникальный аромат солнечного солнца (он же Иерусалим Артишок) в этом простом и сытном супе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...

Медленная плита Shoyu свинина

Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные

Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...

Салат салата айсберга с редиль

Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...

Запеченные куриные тендеры с запеченными панко

Отказаться от глубокого фритюрнина для этих хрустящих куриных тендеров с низким содержанием жира, которые выпекаются в духовке. Подается со здоровым соусом из жареного красного перца на основе...