Эти худые котлеты из индейки увенчаны сладким и кислым соусом, который наверняка порадует даже самых подходных едоков!
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
чашка сухой панировки
лук, нарезанный
1 яйцо, избитое
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка кленового сиропа
чашка кетчупа
3 столовые ложки горчицы
чашка уксуса
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и смажьте печь 9x12 дюймов.
Смешайте молочную индейку, хлебные крошки, лук, яйцо, соль и перец в миске и образуйте в 6 котлетов. Поместите котлеты в приготовленное блюдо для выпечки.
Размешайте кленовый сироп, кетчуп, горчицу, уксус и масло в миске и отложите в сторону.
Выпекайте котлеты в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, выньте из духовки и переверните их.
Сбрызните котлеты смесью кленового сиропа, вернитесь в духовку и выпекайте, пока котлеты не подрумяняются, а соус не станет пузырится и загустеет, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
26 г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жареные грибы играют уникальный аромат солнечного солнца (он же Иерусалим Артишок) в этом простом и сытном супе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...
Используйте свою медленную плиту, чтобы наполнить нежный вкус подслащенного соевого соуса в свинину, что делает для простого для работы, вкусного и экономичного блюда. Время подготовки: 10 минут...
Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...
Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут...