Отказаться от глубокого фритюрнина для этих хрустящих куриных тендеров с низким содержанием жира, которые выпекаются в духовке. Подается со здоровым соусом из жареного красного перца на основе йогурта, эта еда наполнит вас без вины! Вы также можете подавать тендеры над некоторой смешанной зеленью, используя соус для погружения в качестве заправки.
Ингредиенты
Соус погружения:
чашка простых без жира греческого йогурта
чашка с жареным красным перцом - дренирован, похлопывал сухой и нарезанный
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Куриные тендеры:
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт куриных тендеров
1 чашка итальянского приготовления Панко (японские хлебные крошки)
1 большое яйцо, слегка взбитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сделайте соус для погружения: смешайте греческий йогурт, красный перец, бальзамический уксус, базилик, соль, перец и чесночный порошок в мини -кухонном комбайне. Смешайте до однородного состояния, затем поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Сделайте куриные тендеры: в маленькой миске смешайте чесночный порошок, лук -порошок, соль и перец. Посыпать куриные тендеры и равномерно перемешать.
Тост панко в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Перенести на мелкое блюдо. Взломать яйцо в отдельное мелкое блюдо. Сначала опустите куриные тендеры в яйцо, отпустив излишки капли, затем покрыть панко. Поместите тендеры на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, 12-15 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с соусом для погружения.
Советы
Панко плохо коричнется в духовке, поэтому причина поджаривания его первой в сковороде, но не стесняйтесь пропустить этот шаг.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Восхитительный простой способ испечь свиные отбивные даже любят детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 свиных...
Это отличный рецепт для оставшейся индейки. Даже те, кто говорит, что они не любят Турцию, будут есть это. Может быть собрано заранее и заморожено: нагреваемое блюдо при 350 градусах по Фаренгейту...
Этот вкусной пирог загружен раками и свежими овощами. Даже самые подходные из едоков будут наслаждаться раками, когда вы сделаете этот пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить...
Я не фанат говяжьего фарша, но мне нравится аромат неаккуратных Джо. Этот рецепт включает в себя вкус классического сэндвича с помощью стройного стейка и простоты медленной плиты. Время подготовки...