Сначала я солил редис и позволю им сидеть на несколько минут, что делает их более мягкими. Добавить в айсбергском салате в последний раз, прямо перед подачей на стол.
Ингредиенты
3 больших редис, мелко нарезанные
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла рапса
2 столовые ложки сидрного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка нефильтрованного яблочного сока
чайная ложка белого сахара
1 салат с айсбергом маленькой головы, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте редьку и соль в миске и дайте сидеть 15 минут. Добавить масло, уксус, лимонный сок, яблочный сок и сахар; хорошо перемешать. Сложите салат айсберга до комбинированного.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это простой и вкусный способ подавать лосося. Это очень красиво и хорошо подается с коричневым рисом и свежей спаржей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс...
Этот куриный суп Poblano сливочный, начитый и низкий углеводы. Подавать в суповых мисках, украшенных кинзой, сжиманием свежего сока лайма и измельченного сыра при желании. Время подготовки: 15 минут...
Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими...
Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...