Это простой и вкусный способ подавать лосося. Это очень красиво и хорошо подается с коричневым рисом и свежей спаржей.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
чашка темно -коричневого сахара
4 (6 унций) стейки лосося
чашка бурбонского виски
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар. Поместите филе лосося поверх смеси коричневого сахара. Готовьте 5 минут на среднем огне. Поверните лосося и налейте бурбоном вокруг филе. Продолжайте готовить в течение 5 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Ложка глазурь по лосося и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 649 мг | 14% |
Вам может понравиться
Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...
Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...
Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...
Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из...
Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...