Ужин

Лосось с коричневым сахаром и бурбонной глазурью

20 минут
4 порции

Это простой и вкусный способ подавать лосося. Это очень красиво и хорошо подается с коричневым рисом и свежей спаржей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 4 (6 унций) стейки лосося

  • чашка бурбонского виски

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар. Поместите филе лосося поверх смеси коричневого сахара. Готовьте 5 минут на среднем огне. Поверните лосося и налейте бурбоном вокруг филе. Продолжайте готовить в течение 5 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Ложка глазурь по лосося и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 649 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини со свежим соусом с меландами

Очень свежая дегустационная комфортная еда! Однажды мой парень принес домой свежего шалфея из сада своей матери, и я не был уверен, что с ним делать. Я придумал это замечательное блюдо, в котором так...

Чечевица и шпинат

Это моя собственная адаптация индийского рецепта. Это не очень много, но это удивительно вкусно. Подавайте это на ужин над горячим рисом или нарезанным кубиковым картофелем. Пара с морковью, цветной...

Легкий красный соус пасты

Узнайте, как сделать простой, простой, без излишеств, основной красный соус, который прекрасно проходит на различных пасте и не поливается этим рецептом. Для приготовления хорошего соуса используйте...

Начинка травы сельдерея и пикантная курица

Я научил своих детей этому рецепту, пойдя вместе с Скарборо Ярмаркой Саймона и Гарфункеля: петрушкой, мудреца, розмарина и тимьяна, отличных приправах травы. Если вы можете получить соленые из...

Веганская полента с рагу

Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...