Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими ростками, настолько мягкие ваши зубы скользят по ними. Возможно, вам понадобится удвоить этот рецепт, чтобы иметь достаточно! Я всегда делаю соус, когда ростки готовит, чтобы сэкономить время и подготовить все это примерно в одно и то же время.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный и забитый
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан молока
2 стакана обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Доставить кастрюлю с водой до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите ростки в течение 10 минут. Слейте, промойте в холодной воде и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте муку, соль и перец. Готовьте смесь, пока она не превратится в небольшой коричневый цвет, около 1 минуты; Взбейте в молоко. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите до утолщения, около 2 минут. Добавьте обработанный сыр, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым и гладким. Переложите брюссельские ростки в соус, перемешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 375 мг | 29% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я южная девушка, и это печенье с полной пахтой. Их легко сделать, и, самое лучшее, вы кладете тесто в холодильник накануне вечером, чтобы позволить им подняться очень высоко! Время подготовки: 20...
Простые основные жареные куриные полоски с воздухом, которые хрустят снаружи, нежны внутри и упакованы в аромат. Окуните ранчо или ваш любимый соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я делал эту заправку, за исключением колбасы, более 30 лет. В этом году я попробовал это с колбасой из свинины Джимми Дин. Вся семья просто понравилась. Колбаса только что подняла эту заправку до...
Эта курица из буйвола Crockpot отлично подходит для сытных бутербродов, которые порадуют тех, кто любит куриные крылышки Буффало. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, проведенных в футболе...
Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 4...