Ужин

Вкусные сливочные сырные брюссельские капусты

30 минут
8 порций

Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими ростками, настолько мягкие ваши зубы скользят по ними. Возможно, вам понадобится удвоить этот рецепт, чтобы иметь достаточно! Я всегда делаю соус, когда ростки готовит, чтобы сэкономить время и подготовить все это примерно в одно и то же время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный и забитый

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан молока

  • 2 стакана обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доставить кастрюлю с водой до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите ростки в течение 10 минут. Слейте, промойте в холодной воде и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте муку, соль и перец. Готовьте смесь, пока она не превратится в небольшой коричневый цвет, около 1 минуты; Взбейте в молоко. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите до утолщения, около 2 минут. Добавьте обработанный сыр, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым и гладким. Переложите брюссельские ростки в соус, перемешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 375 мг 29%
Железный 1 мг 7%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Чак Жарен

Это дешевый, но очень вкусный жареный ужин. Готовьте это на блюдке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6...

Jans Apple Cobbler

Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...

Медленная плита индейка и чили чоризо

Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо...

Пикантные стейки из тунца с кусочками

Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...

Парснип овощной суп

Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...