Ужин

Вкусные сливочные сырные брюссельские капусты

30 минут
8 порций

Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими ростками, настолько мягкие ваши зубы скользят по ними. Возможно, вам понадобится удвоить этот рецепт, чтобы иметь достаточно! Я всегда делаю соус, когда ростки готовит, чтобы сэкономить время и подготовить все это примерно в одно и то же время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный и забитый

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан молока

  • 2 стакана обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Доставить кастрюлю с водой до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите ростки в течение 10 минут. Слейте, промойте в холодной воде и отложите в сторону.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте муку, соль и перец. Готовьте смесь, пока она не превратится в небольшой коричневый цвет, около 1 минуты; Взбейте в молоко. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите до утолщения, около 2 минут. Добавьте обработанный сыр, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым и гладким. Переложите брюссельские ростки в соус, перемешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
18г Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 781 мг 34%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 48 мг 242%
Кальций 375 мг 29%
Железный 1 мг 7%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и чипсы ползунки

Скручивание на классических ароматах рыбы и чипсов в ручной слайдере. В отличие от традиционного блюда, эта рыба выпекается вместо жареной, а салата из капусты одета с греческим йогуртом вместо...

Говядина Биррия

Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...

Похлебка трески

Отличный, легкий суп с треской, беконом, картофелем и кукурузой. Вы можете заменить молоко половиной с половиной или кремом, а рыба на морепродукты, если вы хотите более богатый похлебник. Время...

Легкие маринованные брюссельские ростки

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...

Неаккуратный Джо спагетти

Я придумал этот неаккуратный рецепт пасты Джо, когда у меня не было соуса для спагетти под рукой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...