Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими ростками, настолько мягкие ваши зубы скользят по ними. Возможно, вам понадобится удвоить этот рецепт, чтобы иметь достаточно! Я всегда делаю соус, когда ростки готовит, чтобы сэкономить время и подготовить все это примерно в одно и то же время.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный и забитый
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан молока
2 стакана обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Доставить кастрюлю с водой до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите ростки в течение 10 минут. Слейте, промойте в холодной воде и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте муку, соль и перец. Готовьте смесь, пока она не превратится в небольшой коричневый цвет, около 1 минуты; Взбейте в молоко. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите до утолщения, около 2 минут. Добавьте обработанный сыр, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым и гладким. Переложите брюссельские ростки в соус, перемешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 375 мг | 29% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это дешевый, но очень вкусный жареный ужин. Готовьте это на блюдке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 6...
Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...
Это чили из Турции, который я сделал, чтобы соревноваться на fooduel.blogspot.com. Это не властно острое, с хорошей текстурой и вкусом. Чтобы сгущать этот чили, вы можете добавить вдвое больше чоризо...
Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...
Мне пришлось использовать кучу овощей из моей коробки CSA и придумал этот суп. Мне нравятся мои супы очень густые, но не стесняйтесь использовать больше бульона для более тонкого супа. У меня была...