Это единственный способ, которым я могу заставить своего мужа и детей есть брюссельские капусты, и все, кто пробует это блюдо, любят его! Пять к сливочному сырному соусу, намазанного брюссельскими ростками, настолько мягкие ваши зубы скользят по ними. Возможно, вам понадобится удвоить этот рецепт, чтобы иметь достаточно! Я всегда делаю соус, когда ростки готовит, чтобы сэкономить время и подготовить все это примерно в одно и то же время.
![](/img/367/214483delicious-creamy-cheesy-brussels-sproutsSoupLovingNicole4x3-767f275fb7fe44aa9003d3fb9c31450f.jpg)
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанный и забитый
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакан молока
2 стакана обработанного сыра (например, Velveeta), нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Доставить кастрюлю с водой до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите ростки в течение 10 минут. Слейте, промойте в холодной воде и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте муку, соль и перец. Готовьте смесь, пока она не превратится в небольшой коричневый цвет, около 1 минуты; Взбейте в молоко. Доведите до кипения, постоянно взбиваясь и варите до утолщения, около 2 минут. Добавьте обработанный сыр, пока сыр не расплавится, а соус не станет густым и гладким. Переложите брюссельские ростки в соус, перемешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
18г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 48 мг | 242% |
Кальций 375 мг | 29% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Легкий и хрустящий жареный палтус Легкий и хрустящий жареный палтус](/img/16363/2547438-6bd378dfca434deaa988969df42d3f5f.jpg)
Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
![Чеснок красный картофель Чеснок красный картофель](/img/18827/44536-4dcb4cd30297404e9db13619a60b5550.jpg)
Этот запеченный красный картофельный рецепт делает отличное гарнир. Это просто, пикантно и очень ароматно. Отличный вариант нового красного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Тусканский сыр картофель запекается Тусканский сыр картофель запекается](/img/45544/1542029-082916910ef041fa960f49fb87e1ffd5.jpg)
Вкусное сочетание картофеля, сыра и сливочного соуса с хрустящей начинкой. При желании вы можете добавить больше сыра в качестве вершины под панко. Для более легкой версии используйте молоко, чтобы...
![Свинина высшая Свинина высшая](/img/20291/7743064-920a2baa846944979523ef534beb5af1.jpg)
Это восхитительный рецепт основного блюда. Легкий и отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
![Мисо, мед, курица Мисо, мед, курица](/img/9685/5364805-miso-honey-chicken-Chef-John-1x1-1-67cbfda97cf344968c413301aed35874.jpg)
Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...