Я делал эту заправку, за исключением колбасы, более 30 лет. В этом году я попробовал это с колбасой из свинины Джимми Дин. Вся семья просто понравилась. Колбаса только что подняла эту заправку до другого уровня вкусности. Теперь это будет традиционная заправка нашей семьи.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум
чашка соленого масла
2 чашки нарезанных кубиками лука
2 чашки нарезанных кубиками сельдерея
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 стакана рассыпано сладкое кукурузное хлеб
3 ломтика дневного хлеба, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут. Слейте и отложите в сторону.
Растопить масло в той же сковороде. Приготовьте лук и сельдерей, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте грибы и варите еще 2-3 минуты. Приправить с шалфеем, солью и перцем. Добавьте колбасу, кукурузный хлеб, кубики хлеба и куриный бульон.
Перевести начинку в 2-квартовое выпечка.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет поджарим и не начнет коричневаться, от 2 до 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
12г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются вместе, почему бы не испечь их на одной кастрюле! Я делал это годами, и моим детям это нравится. Я использую наземную индейку, но говяжий фарш может быть...
Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя семья любит этот клубничный салат из шпината круглый год, если мы можем найти клубнику. Даже внуки любят этот салат. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...