Ужин

Сладкая и пикантная колбаса из кукурузного хлеба

45 минут
10 порций

Я делал эту заправку, за исключением колбасы, более 30 лет. В этом году я попробовал это с колбасой из свинины Джимми Дин. Вся семья просто понравилась. Колбаса только что подняла эту заправку до другого уровня вкусности. Теперь это будет традиционная заправка нашей семьи.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум

  • чашка соленого масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 2 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 стакана рассыпано сладкое кукурузное хлеб

  • 3 ломтика дневного хлеба, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Растопить масло в той же сковороде. Приготовьте лук и сельдерей, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте грибы и варите еще 2-3 минуты. Приправить с шалфеем, солью и перцем. Добавьте колбасу, кукурузный хлеб, кубики хлеба и куриный бульон.

  4. Перевести начинку в 2-квартовое выпечка.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет поджарим и не начнет коричневаться, от 2 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
12г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 633 мг 28%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий чесночный картофель

Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Легкий чили кукурузный хлеб

Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются вместе, почему бы не испечь их на одной кастрюле! Я делал это годами, и моим детям это нравится. Я использую наземную индейку, но говяжий фарш может быть...

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Шпинат и клубничный салат

Моя семья любит этот клубничный салат из шпината круглый год, если мы можем найти клубнику. Даже внуки любят этот салат. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Цветная капуста с низкой углу

Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...