Ужин

Легкий чили кукурузный хлеб

70 минут
8 порций

Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются вместе, почему бы не испечь их на одной кастрюле! Я делал это годами, и моим детям это нравится. Я использую наземную индейку, но говяжий фарш может быть заменен, если предпочтительнее. Вы можете сделать это в отдельных кастрюлях с 12 до 16 унций, если вы предпочитаете. Подавайте с чипсами из тортильи и при желании сверху с сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может чили с чили соусом из чили

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные

  • 2 (8,5 унции) Пакеты кукурузного хлеба

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте индейку, сельдерей и лук в сковороде на среднем огне, пока индейка не станет розовой, 5-7 минут. Добавьте порошок чили, черный перец, тмин и красный перец. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте томатный соус, чили бобов и бобы каннеллини. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  3. Смешайте смеси кукурузных хлепов, молоко и яйцо в миске и хорошо перемешайте. Ложите тесто в подготовленную сковороду. Смесь из индейки ложки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, обнаруженной, пока края кукурузного хлеба не станут красиво подрумянились, а центр, по -видимому, не будет установлен, около 20 минут. Снимите из духовки и посыпьте сыр чеддер сверху. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, еще 5-10 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать смесь мексиканского сыра вместо чеддера, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1455 мг 63%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 226 мг 17%
Железный 5 мг 27%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс креветки fra diavolo

Shrimp Fra Diavolo, «Креветк -брат Дьявол», если мы буквальны для комического эффекта, действительно хороша и превращает любую кучу пасты или риса в запоминающуюся еду. Некоторым людям нравится...

Острые куриные грудки

Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...

Вся жареная форель

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...

Палео -энчилада соус

МММ вкусный соус палео -энчилада и так просто! Добавьте немного куриного бульона, если соус выйдет толще, чем вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 22 Урожай: 2 3/4...

Острый абрикосовый куриный жар

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...