Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются вместе, почему бы не испечь их на одной кастрюле! Я делал это годами, и моим детям это нравится. Я использую наземную индейку, но говяжий фарш может быть заменен, если предпочтительнее. Вы можете сделать это в отдельных кастрюлях с 12 до 16 унций, если вы предпочитаете. Подавайте с чипсами из тортильи и при желании сверху с сметаной.
Ингредиенты
1 фунт худой земля индейки
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (15 унций) может чили с чили соусом из чили
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные
2 (8,5 унции) Пакеты кукурузного хлеба
чашка молока
2 яйца
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Готовьте индейку, сельдерей и лук в сковороде на среднем огне, пока индейка не станет розовой, 5-7 минут. Добавьте порошок чили, черный перец, тмин и красный перец. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте томатный соус, чили бобов и бобы каннеллини. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте смеси кукурузных хлепов, молоко и яйцо в миске и хорошо перемешайте. Ложите тесто в подготовленную сковороду. Смесь из индейки ложки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, обнаруженной, пока края кукурузного хлеба не станут красиво подрумянились, а центр, по -видимому, не будет установлен, около 20 минут. Снимите из духовки и посыпьте сыр чеддер сверху. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, еще 5-10 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать смесь мексиканского сыра вместо чеддера, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
19г | Жиры |
65 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1455 мг | 63% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 667 мг | 14% |
Вам может понравиться
Shrimp Fra Diavolo, «Креветк -брат Дьявол», если мы буквальны для комического эффекта, действительно хороша и превращает любую кучу пасты или риса в запоминающуюся еду. Некоторым людям нравится...
Курица маринована в течение шести часов, а затем жаренена. Подавать с диким рисом или лапшой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8...
Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...
МММ вкусный соус палео -энчилада и так просто! Добавьте немного куриного бульона, если соус выйдет толще, чем вам нравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 22 Урожай: 2 3/4...
Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...