Ужин

Легкий чили кукурузный хлеб

70 минут
8 порций

Чили и кукурузный хлеб так хорошо сочетаются вместе, почему бы не испечь их на одной кастрюле! Я делал это годами, и моим детям это нравится. Я использую наземную индейку, но говяжий фарш может быть заменен, если предпочтительнее. Вы можете сделать это в отдельных кастрюлях с 12 до 16 унций, если вы предпочитаете. Подавайте с чипсами из тортильи и при желании сверху с сметаной.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой земля индейки

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может чили с чили соусом из чили

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные

  • 2 (8,5 унции) Пакеты кукурузного хлеба

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте индейку, сельдерей и лук в сковороде на среднем огне, пока индейка не станет розовой, 5-7 минут. Добавьте порошок чили, черный перец, тмин и красный перец. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте томатный соус, чили бобов и бобы каннеллини. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  3. Смешайте смеси кукурузных хлепов, молоко и яйцо в миске и хорошо перемешайте. Ложите тесто в подготовленную сковороду. Смесь из индейки ложки.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, обнаруженной, пока края кукурузного хлеба не станут красиво подрумянились, а центр, по -видимому, не будет установлен, около 20 минут. Снимите из духовки и посыпьте сыр чеддер сверху. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, еще 5-10 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать смесь мексиканского сыра вместо чеддера, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1455 мг 63%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 226 мг 17%
Железный 5 мг 27%
Калий 667 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Во фритюре мягко-оболочки краба

Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Жареные луковые кольца

Это очень деликатные и лучшее, что у меня было. Мой бывший был фанатиком, когда дело дошло до луковых колец, и подумал, что этот рецепт является лучшим, что он когда -либо имел. Также сделали другие...

Сладкая картофельная начинка

Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...

Лесли соленый на гриле картофель

Этот запеченный картофель на гриле легко приготовить, и они становятся совершенно пушистыми внутри с хрустящей кожей. Но будьте осторожны - ни один другой запеченный картофель не подойдет после того...

Жареный сладкий картофель и салат из свеклы с козьим сыром медальоны и фисташкой винегрет

Теплые медальоны козьего сыра поднимают этот салат на совершенно новый уровень. Мне нравится подавать это в качестве основного салата для блюда с хорошим хрустящим багетом на боку. Время подготовки...