Ужин

Суп из куриного сыра Poblano

65 минут
8 порций

Этот куриный суп Poblano сливочный, начитый и низкий углеводы. Подавать в суповых мисках, украшенных кинзой, сжиманием свежего сока лайма и измельченного сыра при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 5 Poblano Peppers

  • 2 стакана куриного костяного бульона

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан острый сыр чеддер, измельченный

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • Чашка сальса Верде

  • 2 столовые ложки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт вареный без костей, куриная грудь без кожи, измельченная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Жареный перец Poblano над открытым пламенем на газовой плите или гриле, пока все стороны не станут обугленными, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.

  2. Смешайте куриный бульон, сливочный сыр, чеддер и сыры Monterey Jack, а также сальса Verde в блендере. Смешайте до гладкого.

  3. Пил охлажденный поэблано перец и удалите семена. Тонко нарезать перцы в кухонный комбайн.

  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и тмин. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Добавьте Poblanos и обжаривайте в течение 2-3 минут. Добавить курицу и обжарить еще 2 минуты.

  5. Вылейте сырную смесь в запасы на медленном огне. Добавьте куриную смесь и доведите до кипения. Готовьте, пока не нагрется, не менее 10 минут. Приправить солью и перцем.

Советы

Не стесняйтесь заменить Монтерея Джека любым сыром по вашему выбору.

Вы можете сделать это блюдо таким же острым, как хотелось бы.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
26 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 658 мг 29%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 229 мг 18%
Железное 2 мг 8%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская говядина рагу

Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мраморности. Эта версия ниже жира, но верна духу рецепта. Хотя это займет достаточно времени, это не...

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Украинский Олхас вареники (Перогии)

Украинский вареники (Пероги) Украинский Ольха эти половины луны теста могут быть заполнены разнообразными фруктами, овощами, мясом и сырами, хотя в канке и капуста являются фаворитами. Время...

Пиво Spuds

Этот картофель-полная «мужская пища», и я никогда не встречал человека, которому они не нравились. Они должны быть приготовлены на гриле, обжарение в духовке просто не оказывается таким же. Время...

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...