Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мраморности. Эта версия ниже жира, но верна духу рецепта. Хотя это займет достаточно времени, это не сложно сделать.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 фунт кончики филе, кубик
2 лаврового листа
чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
Кубок сухого хереса
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки красного винного уксуса
чашка пименто-набое зеленые оливки
Кубок изюм
2 столовые ложки каперсов
4 картофеля, очищен и расквартированный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле, часто помешивая, пока прозрачно. Добавьте мясо с кубиком и варите, пока не подрумянится. Добавьте красный сладкий перец, лавровый лист, тмин и орегано; Готовьте от 2 до 3 минут.
Добавьте херес, томатный соус, уксус, оливки, изюм и каперсы. Вылейте достаточно воды, чтобы просто покрыть мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и покройте. Варить до тенденции к вилке, около 1 1/2 часа. Добавьте больше воды, если рагу становится слишком толстым.
Размешайте картофель в рагу. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, покрытый, пока картофель не станет почти нежным. Раскрыть и готовить, пока не сделано.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 499 мг | 22% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...
Это идеальный здоровый вариант, когда вы жаждете комфорта лазанья. Используя сквош спагетти, вы добавляете вегетарианство и все еще получаете ощущение, которое поставляется с богатым блюдом из пасты...
Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...
Это было бы здорово, как сторона, но достаточно наполнено, чтобы быть едой самостоятельно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...
Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...