Ужин

Кубинская говядина рагу

130 минут
8 порций

Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мраморности. Эта версия ниже жира, но верна духу рецепта. Хотя это займет достаточно времени, это не сложно сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт кончики филе, кубик

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • Кубок сухого хереса

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чашка пименто-набое зеленые оливки

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 4 картофеля, очищен и расквартированный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле, часто помешивая, пока прозрачно. Добавьте мясо с кубиком и варите, пока не подрумянится. Добавьте красный сладкий перец, лавровый лист, тмин и орегано; Готовьте от 2 до 3 минут.

  2. Добавьте херес, томатный соус, уксус, оливки, изюм и каперсы. Вылейте достаточно воды, чтобы просто покрыть мясо. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и покройте. Варить до тенденции к вилке, около 1 1/2 часа. Добавьте больше воды, если рагу становится слишком толстым.

  3. Размешайте картофель в рагу. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, покрытый, пока картофель не станет почти нежным. Раскрыть и готовить, пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 924 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный немецкий Sauerbraten

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была...

Жареные спагетти сквош лазанья лодки

Это идеальный здоровый вариант, когда вы жаждете комфорта лазанья. Используя сквош спагетти, вы добавляете вегетарианство и все еще получаете ощущение, которое поставляется с богатым блюдом из пасты...

Жареная куриная куриная начо

Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...

Богатая и пикантная запеканка из сквоша спагетти

Это было бы здорово, как сторона, но достаточно наполнено, чтобы быть едой самостоятельно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8...

Бургер с арахисовым маслом

Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...