Ужин

Традиционный немецкий Sauerbraten

4465 минут
8 порций

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была настолько горячей в идее кислой говядины, пока она не попробовала ее в Германии в центре Эпкот. Подавать с картофельными пельмени, картофельными блинами или вареным картофелем (или вареной цветной капустой).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины круглый стейк

  • 1 столовая ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 16 жидких унций уксус

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 12 перец

  • 5 целых гвоздик

  • 3 лаврового листа

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла

  • 8 печенья с джингерснапом, раздавленное или более

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Протрите говядину влажной тканью и приправьте солью и перцем. Поместите опытную говядину в большую стеклянную миску.

  2. Смешайте уксус, морковь, лук, перец, гвоздики, лавровый лист и петрушку в миске; Вылейте говядину. Плотно накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой.

  3. Охладите говядину, поворачиваясь ежедневно, в течение 3-7 дней.

  4. Слейте мясо, зарезервируя жидкость и овощи. Втирайте муку по всем сторонам говядины.

  5. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне; Коричневая говядина со всех сторон, от 5 до 10 минут. Добавьте лук, морковь и 2 чашки зарезервированной жидкости. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Перевести говядину на блюдо.

  6. Размешайте русивные крошки и сахар в жидкость в голландской печи; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на мясо.

Примечания повара:

Для более низкой варианты углеводов замените имбирь из названия или загуститель, такой как толстый, это для кингерснапов и/или сахарной альтернативы для сахара.

При желании заменить говядина жареные на раунд. Замените капель для масла, при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов уксуса маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 39 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль

Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не...

Кукурузные оладьи в канадском стиле

Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Сладкая и пряная свинина с яблоками в соусе Unagi

Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Медленная плита Guinness Cteed

Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут...

Спинат мгновенный горшок и падение артишока

У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...