Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была настолько горячей в идее кислой говядины, пока она не попробовала ее в Германии в центре Эпкот. Подавать с картофельными пельмени, картофельными блинами или вареным картофелем (или вареной цветной капустой).
![](/img/35448/6499762-ec54f311101a454e9733b892c95af70a.jpg)
Ингредиенты
3 фунта говядины круглый стейк
1 столовая ложка соли
Земный черный перец по вкусу
16 жидких унций уксус
1 чашки нарезанной моркови
1 чашка нарезанного лука
12 перец
5 целых гвоздик
3 лаврового листа
1 веточная свежая петрушка, нарезанная
2 столовые ложки универсальной муки
чашка масла
8 печенья с джингерснапом, раздавленное или более
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Протрите говядину влажной тканью и приправьте солью и перцем. Поместите опытную говядину в большую стеклянную миску.
Смешайте уксус, морковь, лук, перец, гвоздики, лавровый лист и петрушку в миске; Вылейте говядину. Плотно накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой.
Охладите говядину, поворачиваясь ежедневно, в течение 3-7 дней.
Слейте мясо, зарезервируя жидкость и овощи. Втирайте муку по всем сторонам говядины.
Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне; Коричневая говядина со всех сторон, от 5 до 10 минут. Добавьте лук, морковь и 2 чашки зарезервированной жидкости. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Перевести говядину на блюдо.
Размешайте русивные крошки и сахар в жидкость в голландской печи; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на мясо.
Примечания повара:
Для более низкой варианты углеводов замените имбирь из названия или загуститель, такой как толстый, это для кингерснапов и/или сахарной альтернативы для сахара.
При желании заменить говядина жареные на раунд. Замените капель для масла, при желании.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов уксуса маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
21 г | Жиры |
14г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль Курица, яблоко и брюссельский листовой кастрюль](/img/27007/9436935-401ef3666b3d488dbc188bfa1f806c56.jpg)
Если вы ищете самый простой ужин, который можно себе представить (за исключением выпуска), рецепты листовой кастрюли - идеальная вещь для вас. Этот, с курицей, яблоком и брюссельскими капустами, не...
![Кукурузные оладьи в канадском стиле Кукурузные оладьи в канадском стиле](/img/20579/342694-4b092e2015aa41a08f06cc93c905cc18.jpg)
Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
![Сладкая и пряная свинина с яблоками в соусе Unagi Сладкая и пряная свинина с яблоками в соусе Unagi](/img/40893/7142685-804e8fbfe2d648c5937919bb6b00a010.jpg)
Острый рецепт свинины с яблоками и сладким перцем в соусе Unagi (рыб). Подавать с белым или коричневым рисом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...
![Медленная плита Guinness Cteed Медленная плита Guinness Cteed](/img/8775/3445829-slow-cooker-guinness-beef-stew-dunerkidc-4x3-1-6dd88de2111846879470a8cd356724fe.jpg)
Это медленное тушеное мясо из говядины Guinness-это рецепт, который мой муж получил от одного из своих коллег. Он абсолютно любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут...
![Спинат мгновенный горшок и падение артишока Спинат мгновенный горшок и падение артишока](/img/8390/5728671-1cbabcf8877b440e893200e3da20f838.jpg)
У этого мгновенного котлевого шпината артишок есть все сливочные и сырные достоинства, которые вы ожидаете в классическом шпинате без хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...