Ужин

Традиционный немецкий Sauerbraten

4465 минут
8 порций

Это кислый блюдо из говядины часто готовили моей немецкой бабушкой. Он идеально подходит для любого празднования Октоберфеста и наверняка получит много восторженных отзывов. Моя жена не была настолько горячей в идее кислой говядины, пока она не попробовала ее в Германии в центре Эпкот. Подавать с картофельными пельмени, картофельными блинами или вареным картофелем (или вареной цветной капустой).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины круглый стейк

  • 1 столовая ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 16 жидких унций уксус

  • 1 чашки нарезанной моркови

  • 1 чашка нарезанного лука

  • 12 перец

  • 5 целых гвоздик

  • 3 лаврового листа

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла

  • 8 печенья с джингерснапом, раздавленное или более

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Протрите говядину влажной тканью и приправьте солью и перцем. Поместите опытную говядину в большую стеклянную миску.

  2. Смешайте уксус, морковь, лук, перец, гвоздики, лавровый лист и петрушку в миске; Вылейте говядину. Плотно накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой.

  3. Охладите говядину, поворачиваясь ежедневно, в течение 3-7 дней.

  4. Слейте мясо, зарезервируя жидкость и овощи. Втирайте муку по всем сторонам говядины.

  5. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне; Коричневая говядина со всех сторон, от 5 до 10 минут. Добавьте лук, морковь и 2 чашки зарезервированной жидкости. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до среднего и варите, пока мясо не станет мягким, около 2 часов. Перевести говядину на блюдо.

  6. Размешайте русивные крошки и сахар в жидкость в голландской печи; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте соус на мясо.

Примечания повара:

Для более низкой варианты углеводов замените имбирь из названия или загуститель, такой как толстый, это для кингерснапов и/или сахарной альтернативы для сахара.

При желании заменить говядина жареные на раунд. Замените капель для масла, при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов уксуса маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 39 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенский загородный хлеб

Круглая буханка с четкой корочкой-удивляется и отлично подходит для бутербродов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 часов 30 минут Общее время: 16...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...

Медленная плита adobo курица

Легкий рецепт медленной плиты для всей курицы. Это такой простой рецепт для чего -то такого хорошего! Подавать горячим с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8...

Шеф -повар Johns Fishermans Pie

Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...

Мясной рулет для ненавистников томатов

Я создал этот рецепт для мясного рулета без кетчупа, потому что мне нужен был мясной рулет, в котором не было помидоров или томатного соуса. Я добавил намек на горячий соус, чтобы избежать мягкости...