Ужин

Шеф -повар Johns Fishermans Pie

95 минут
6 порций

Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус фантастически.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Для картофельной корочки:

  • 3 русстного картофеля, очищен и нарезанный кусочками

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка молока

Для шпината:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 12 унций детские листья шпината

Для соуса:

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана холодного молока, разделено

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

Для остальных:

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 фунта филе трески без костей

  • Лимон, сок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Доставить большую кастрюлю с соленой водой до кипения; Добавьте картофель в кипящую воду и варите до очень нежного, около 20 минут. Сливайте хорошо. Пюль в 3 столовых ложки масла до тщательного смешанного. Приправить мускатный орех, соль, черный перец и кайенский перец. Пюль 1/2 стакана молока в картофельную смесь до однородной массы.

  2. Сбрызните оливковое масло в большую голландскую духовку на среднем огне, добавьте шпинат и приправьте большой щепоткой соли. Готовьте, время от времени помешивая, пока шпинат не завяжется, около 1 минуты. Переложите в миску, выложенную бумажными полотенцами, чтобы отказаться от избытка влаги.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки масла и муки в кастрюле на среднем огне; Взбейте смесь в гладкую пасту. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет ореховым запахом и не станет слегка подрумянен, около 2 минут. Добавить чеснок; Взбейте до ароматного, от 10 до 20 секунд.

  4. Взбейте 1 стакан холодного молока в смесь муки; Готовьте до утолщения. Взбейте в оставшуюся 1 стакан молока и цедры лимона. Принесите белый соус до нежного кипящего, постоянно взбиваясь; сезон с солью. Поверните огонь до очень низкого уровня и сохраните соус теплым.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю 8x12 дюймов с 1 столовой ложкой масла.

  6. Приправить сковороду с маслом солью, черный перец и кайенский перец. Lay Lay без костей филе трески в кастрюлю в одном слое. Сезонные топы филе с большим количеством соли, черного перца и кайенского перца. Равномерно разложите шпинат на рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Ложка белого соуса над шпинатом; Дайте запеканку несколько кранов и встряхивания, чтобы устранить пузырьки.

  7. Сбросьте картофельное пюре, нагревая ложки над запеканкой и плавно раздвигайтесь, чтобы покрыть. Поместите блюдо на противень, чтобы поймать разливы.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 40 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока картофельная корочка не станет золотисто -коричневым топом, около 2 минут. Рыба должна легко расслабиться. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол. Украсьте с брызг лука.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
19г Жиры
29г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 18%
Калий 1223 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый сливочный макап и сыр

Блюда с замороженным или замороженным макаролом и сыром даже не начинают сравниваться с этой утешительной, от скребки, которая легкая, доступная и ультра-крема! Чеддер и сливочный сыр добавляют...

Ужин 04.12.2023
Хэм
Хэм

Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Стейки из бекона капусты

Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...

Пряная курица такитос

Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...