Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус фантастически.
Ингредиенты
Для картофельной корочки:
3 русстного картофеля, очищен и нарезанный кусочками
3 столовые ложки масла
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка молока
Для шпината:
2 чайные ложки оливкового масла
12 унций детские листья шпината
Для соуса:
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 стакана холодного молока, разделено
2 чайные ложки лимонной цедры
Для остальных:
1 столовая ложка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
2 фунта филе трески без костей
Лимон, сок
1 столовая ложка нарезанного свежего лука для гарнира
Пошаговый рецепт
Доставить большую кастрюлю с соленой водой до кипения; Добавьте картофель в кипящую воду и варите до очень нежного, около 20 минут. Сливайте хорошо. Пюль в 3 столовых ложки масла до тщательного смешанного. Приправить мускатный орех, соль, черный перец и кайенский перец. Пюль 1/2 стакана молока в картофельную смесь до однородной массы.
Сбрызните оливковое масло в большую голландскую духовку на среднем огне, добавьте шпинат и приправьте большой щепоткой соли. Готовьте, время от времени помешивая, пока шпинат не завяжется, около 1 минуты. Переложите в миску, выложенную бумажными полотенцами, чтобы отказаться от избытка влаги.
Нагрейте 3 столовые ложки масла и муки в кастрюле на среднем огне; Взбейте смесь в гладкую пасту. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет ореховым запахом и не станет слегка подрумянен, около 2 минут. Добавить чеснок; Взбейте до ароматного, от 10 до 20 секунд.
Взбейте 1 стакан холодного молока в смесь муки; Готовьте до утолщения. Взбейте в оставшуюся 1 стакан молока и цедры лимона. Принесите белый соус до нежного кипящего, постоянно взбиваясь; сезон с солью. Поверните огонь до очень низкого уровня и сохраните соус теплым.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю 8x12 дюймов с 1 столовой ложкой масла.
Приправить сковороду с маслом солью, черный перец и кайенский перец. Lay Lay без костей филе трески в кастрюлю в одном слое. Сезонные топы филе с большим количеством соли, черного перца и кайенского перца. Равномерно разложите шпинат на рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Ложка белого соуса над шпинатом; Дайте запеканку несколько кранов и встряхивания, чтобы устранить пузырьки.
Сбросьте картофельное пюре, нагревая ложки над запеканкой и плавно раздвигайтесь, чтобы покрыть. Поместите блюдо на противень, чтобы поймать разливы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 40 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока картофельная корочка не станет золотисто -коричневым топом, около 2 минут. Рыба должна легко расслабиться. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол. Украсьте с брызг лука.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
19г | Жиры |
29г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1223 мг | 26% |
Вам может понравиться
Блюда с замороженным или замороженным макаролом и сыром даже не начинают сравниваться с этой утешительной, от скребки, которая легкая, доступная и ультра-крема! Чеддер и сливочный сыр добавляют...
Этот хэм -хлеб был любимым рецептом моей мамы на воскресный ужин. Нам всем понравилось, и я уверен, что вы тоже. Наземная ветчина образуется в мясной рулет и выпекается в духовке. Время подготовки...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...
Основные куриные такитос с небольшим количеством специй. Быстрая и легкая закуска или главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...