Ужин

Самый сливочный макап и сыр

75 минут
10 порций

Блюда с замороженным или замороженным макаролом и сыром даже не начинают сравниваться с этой утешительной, от скребки, которая легкая, доступная и ультра-крема! Чеддер и сливочный сыр добавляют острый и слегка острый вкус к богатому соусу, который идеально приготовлена. Это отличный базовый рецепт, который можно изменить на ваш вкус, переключив сыры или добавив несколько приготовленных овощей. Подавать в качестве основного блюда без мяса с зеленым салатом или гарниром с жареным или жареным мясом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 2 (8 унций) пакеты острый сыр чеддер

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка земля горчицы

  • 3 чашки целого молока, или больше по вкусу

  • 3 унции сливочный сыр, смягченный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте макароны и 2 чайные ложки соли и варите, часто помешивая, в течение 5-6 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Измельчить сыр чеддер вручную или в кухонном комбайне; Отложить в сторону.

  4. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и готовьте, постоянно взбиваясь, до однородного состояния, 3-4 минуты. Взбейте в горчичную порошок, затем 3 стакана молока. Взбейте время от времени, пока см.

  5. Добавить сливочный сыр и варить, часто помешивая, до густых, сливочных и гладких, около 5 минут. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку соли, перец и кайенн.

  6. Добавьте 2 стакана измельченного чеддера. Выключите огонь и позвольте сыру растопить. Добавьте приготовленные макароны. Сложите в чашку молока, если вы чувствуете, что смесь слишком толстая.

  7. Слой смеси пасты в нижней части приготовленной выпечки. Верх с 1 чашками чеддер. Распределите оставшуюся смесь пасты сверху и посыпать оставшимся чеддером.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, от 25 до 30 минут.

    Самый сливочный макияж и сыр.

Советы по рецептам

Каватаппи и паста оболочки являются хорошими заменителями локтевых макаронов. Какую бы пасту вы ни использовали, приготовьте его примерно на 2 минуты меньше, чем рекомендует коробка.

Вместо того, чтобы использовать предварительно замененный сыром, купите блок чеддер и разложите его вручную или в кухонном комбайне. Он имеет лучший вкус, плавает легче, а также лучше. Из двух блоков на 8 унций вы получаете как минимум 5 чашек измельченного чеддера по сравнению с 4 чашками, которые вы получите в двух пакетах с 8 унциями измельченного чеддера.

Это блюдо садится и сгущается, когда оно сидит, но все еще восхитительно богато и сливочно. Для более жаркой текстуры используйте только 12 унций пасты или варите всю коробку и отложите 2 чашки приготовленной пасты для другого использования. Для дополнительной снисходительности или богатства вы можете использовать тяжелые сливки или половину с половиной для молока.

Если вам нужна хрустящая топпинг, бросьте чашку хлебных крошек панко с двумя столовыми ложками сыра пармезан, 1 столовой ложкой оливкового масла, а также соль и перца, и посыпьте его поверх верхнего сыра перед выпечкой.

Чтобы сделать это заранее, оберните блюдо из выпечки пластиком и поставьте в холодильник. Вытащите его примерно за час до того, как вы будете готовы запекать, затем выбросьте полиэтиленовую пленку и запекайте примерно вдвое дольше, чем указано в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
28г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1157 мг 50%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 21г
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста из говяжьего говяжьего стиля в азиатском стиле

Эти аккуратные капусты с говяжьим и азиатским вкусами создают легкий и вкусный обед, который может настроить каждый человек. Сделайте это так, как они вам нравятся! Время подготовки: 20 минут Время...

Яичная куриная запеканка

Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...

Спаржа с поджаренными семенами

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт свежей спаржи...

Генерал Цаос курица

Этот рецепт был признан одним из 10 лучших блюд в Колумбусе от Columbus Monthly Magazine, подготовленным шеф -поваром Полом Каупрасартом из ресторана Siam Oriental. Я слегка изменил его, и он отлично...

Чеснок грибной пасты

Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и...