Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и перемешивал в маргарине (или масло или оливковом масле), но мне нравится лучшее. Это размером с меньшие порции, почти как размер гарнира.
![](/img/21128/2436512-5bec95a834184a06be3e055d83652718.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
большой лук, нарезанный кубиками
5 больших грибов, нарезанные
8 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 (12 унций) пакет спагетти
2 яйца, избитые
чашка тертого сыра пармезан, а также больше для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла, чтобы спагетти не прилипали. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 12 минут. Слейте и перенесите горячие спагетти обратно в горшок.
Перемешать яйца в спагетти; Позвольте тепло от спагетти, чтобы приготовить яйца. Размешайте луковую смесь и грибную смесь и 1/4 стакана сыра пармезан в спагетти на медленном огне, пока яйца не будут полностью приготовлены, а сыр расплавится. Украсить дополнительным сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
13г | Жиры |
69 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Джеффс Морковь Джеффс Морковь](/img/28626/972274-9fae505adde94bed925e3a2ef90d3aa7.jpg)
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...
![Говяжий чили пять способов Говяжий чили пять способов](/img/47008/1012900-3ba3924fea754fbe9ada8fa7a8847db1.jpg)
Классически простой рецепт чили с четырьмя дополнительными вариациями, начиная от Цинциннати до Марокко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
![Мамы пурпурного корпуса гороха Мамы пурпурного корпуса гороха](/img/4738/3334981-840207d344f343e8affac5e2352083bd.jpg)
Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
![Farm Ladys вкусная куриная пармезан Farm Ladys вкусная куриная пармезан](/img/43576/2571826-6a59f248b584481dabb6499f8b82ce46.jpg)
Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой...
![Основная свиная рассол Основная свиная рассол](/img/986/9015005-c43acdb59e2347ed9f79e271fd282d39.jpg)
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...