Ужин

Чеснок грибной пасты

30 минут
4 порции

Моя мама делала это для меня в детстве. Его легко взбить и может быть изменен. Измените овощи, добавьте немного бекона, используйте меньше чеснока, что угодно. Иногда я использовал одно яйцо и перемешивал в маргарине (или масло или оливковом масле), но мне нравится лучшее. Это размером с меньшие порции, почти как размер гарнира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 5 больших грибов, нарезанные

  • 8 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) пакет спагетти

  • 2 яйца, избитые

  • чашка тертого сыра пармезан, а также больше для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла, чтобы спагетти не прилипали. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, около 12 минут. Слейте и перенесите горячие спагетти обратно в горшок.

  3. Перемешать яйца в спагетти; Позвольте тепло от спагетти, чтобы приготовить яйца. Размешайте луковую смесь и грибную смесь и 1/4 стакана сыра пармезан в спагетти на медленном огне, пока яйца не будут полностью приготовлены, а сыр расплавится. Украсить дополнительным сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
13г Жиры
69 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джеффс Морковь

Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...

Говяжий чили пять способов

Классически простой рецепт чили с четырьмя дополнительными вариациями, начиная от Цинциннати до Марокко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Мамы пурпурного корпуса гороха

Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Farm Ladys вкусная куриная пармезан

Даже детям это нравится! Тонкие куриные грудки высыпаны в хлебных крошках (приправленные сыром пармезан, базиликом и орегано), а затем запекаются в течение 10-12 минут. Вершина с моцареллой...

Основная свиная рассол

Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...