Ужин

Бургер с арахисовым маслом

65 минут
6 порций

Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 фунт филе говяжьего говяжьего

  • 1 чайная ложка свежего черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • 8 ломтиков бекона с копченой Applewood

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддера (например, Tillamook)

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 6 булочек с гамбургером

  • 6 листьев салата

  • 2 помидоры, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, вустерширский соус, соль и кайенский перец в большой миске, пока не смешано. Образуйтесь в шесть (4-дюймовых) котлетов и поместите на большую тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до слегка твердого, около 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне; Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте бекон на пластинке с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  4. Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле до горячего и слегка розового в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Посыпьте сыр чеддер на котлеты примерно за 1 минуту до того, как они закончится.

  5. Смешайте арахисовое масло и кленовый сироп в микроволновой мельнице. Нагрейте смесь арахисового масла в микроволновой печи до слегка жидкой, около 25 секунд. Перемешайте до однородного.

  6. Распределите смесь арахисового масла на булочки с гамбургером. Поместите котлеты, салат, помидоры и бекон на дне, а затем накройте верхними булочками.

Советы

Я использую арахисовое масло Адамса в этом рецепте и добавляю кленовый сироп для сладости. Если использовать другой бренд, например, Jiffy, используйте меньше кленового сиропа и выполните тест вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
43 г Жиры
35 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1090 мг 47%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 40г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 304 мг 23%
Железо 4 мг 21%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий консервированный куриный рис

Этот рецепт консервированной курицы и риса - самая быстрая вещь. Даже мой сын -подросток может сделать это менее чем за 15 минут! Отлично подходит для детей, больших и маленьких. Хотите верьте...

Чесночная макарона

Чесночная паста с травами и множество свежепримененных пармезанских сыров. Нарежьте чеснок, чтобы некоторые измельчали, а некоторые из них в больших кусочках. Время подготовки: 15 минут Время...

Баклажаны оладьи

Удивительно простые, дешевые, и сильно вызывают привыкание, эти баклажаны будут иметь вашу семью и друзей, просящие рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Сливочная колбаса и запекание картофеля

Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций! Время подготовки: 30 минут Время...