Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций!
Ингредиенты
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
чашка молока
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
5 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный, или больше по вкусу
8 унций полностью приготовленная копченая колбаса, нарезанная
1 столовая ложка сливочного масла, нарезав на маленькие кусочки
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое выпечку.
Смешайте конденсированный суп, молоко, лук, сладкий перец, соль и перец в миске; Смешайте, пока хорошо не смешано.
Слой 1/2 ломтиков картофеля в приготовленной блюдо для выпечки. Вершина с 1/2 колбасы и 1/2 суповой смесью. Повторите слои еще раз. Точечное масло сверху.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут. Снимите крышку и посыпьте сыр чеддер сверху. Выпекать, открытый, пока не пузырный, а сыр не расплавится, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
23г | Жиры |
38 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1256 мг | 55% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 18г | |
Калий 1016 мг | 22% |
Вам может понравиться
Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...
Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или...
Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...
Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...