Ужин

Сливочная колбаса и запекание картофеля

120 минут
6 порций

Это семейный рецепт в течение нескольких поколений. Хотя он может сделать 6 порций основных блюд, моя семья любит это так сильно, что часто всего 3 двойных порций!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • чашка молока

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 5 среднего картофеля, очищен и тонко нарезанный, или больше по вкусу

  • 8 унций полностью приготовленная копченая колбаса, нарезанная

  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезав на маленькие кусочки

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 3-квартовое выпечку.

  2. Смешайте конденсированный суп, молоко, лук, сладкий перец, соль и перец в миске; Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Слой 1/2 ломтиков картофеля в приготовленной блюдо для выпечки. Вершина с 1/2 колбасы и 1/2 суповой смесью. Повторите слои еще раз. Точечное масло сверху.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут. Снимите крышку и посыпьте сыр чеддер сверху. Выпекать, открытый, пока не пузырный, а сыр не расплавится, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
23г Жиры
38 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1256 мг 55%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 18г
Калий 1016 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая пивная смесь хлеба

Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...

Индейка с начинкой из кукурузного хлеба

Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или...

Харисса дьявольские яйца

Яйца с дьявольскими приобретают явно острый вкус с добавлением пасты хариссы. Не стесняйтесь украсить их на тыквы, глазные яблоки или ужасные лица на Хэллоуин! Время подготовки: 15 минут Время...

Любимый Лизас Карн Асада Маринад

Этот Карн Асада Маринад - любимый нашу семью - и я пробовал много! 24-часовое замачивание в пряном цитрусовом и соевом маринаде гарантирует, что ваш фланговый стейк будет совершенно нежным, когда он...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...