Ужин

Индейка с начинкой из кукурузного хлеба

310 минут
12 порций

Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или меняю вещи. Наслаждаться.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 фаршированная индейка

Ингредиенты

  • чашка кукурузной муки

  • 1 чашки воды

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • Чашка растительного масла

  • фунт бекона, или больше по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 сельдерей стебель, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 4 чайные ложки приправы птицы

  • 4 чайные ложки сушеных

  • 4 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 (1 фунт) хлеб из хлеба, кубик

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 удаленная целая индейка, шея и потротки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте сковороду.

  2. В миске смешайте кукурузную муку и воду и дайте стоять 10 минут. Тем временем взбейте целую пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте яйцо и растительное масло в мокрую кукурузную муку; Размешайте влажные ингредиенты в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены и вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать кукурузный хлеб в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и нож, вставленного в центр кукурузного хлеба, выходит чисто, от 20 до 30 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.

  4. Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и хрустят, около 6 минут на сторону; Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Расскажите бекон, когда прохладный. Размешайте лук, чеснок, сельдерей, красный сладкий перец, приправа птицы, шалфей и орегано в капельницы с беконом, оставленные в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут.

  6. Снимите охлажденный кукурузный хлеб с сковороды и нарежьте на маленькие кубики; Поместите в большую миску и перемешайте в кубиках ржаного хлеба. Размешайте бекон и приготовленные овощи в начинку до тех пор, пока они не смешаны; Сбрызните куриный бульон в заправку, помешивая равномерно увлажнить кубики хлеба.

  7. Промойте индейку внутри и снаружи и высушите бумажными полотенцами. Поместите индейку в большую сковороду с крышкой. Заполните тело и полости шеи свободно начинкой, сложив кожу шеи над начинкой и закрепляя на месте зубочистками. Поместите любую оставшуюся начинку на большой квадрат алюминиевой фольги, сложите и запечатайте края, чтобы охватить начинку. Охладите пакет с начинкой примерно до 45 минут до подачи времени.

  8. Поместите индейку в духовку и обжаривайте до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в самую толстую часть бедра, не пройдет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 3 1/2 до 4 часов. Удалите крышку примерно через 2 1/2 часа до коричневой кожи. Иногда бэсте с капельными капельками. Примерно за 45 минут до подачи, запекайте дополнительную начинку при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

1324 Калории
60 г Жиры
27г Углеводы
159 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1324
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 466 мг 155%
Натрий 809 мг 35%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 159 г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 297 мг 23%
Железо 12 мг 64%
Калий 2048 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок марокканская курица

Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...

Лучший ирландский картофель

Этот ирландский картофель легко собираться в качестве запеканки и может быть подготовлен заранее. Моя сестра дала мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал одним из основных продуктов нашего...

Мексиканская смесь

Это замечательное мексиканское блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 копья свежие спаржу, обрезанные и...

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Цветная цветная капуста с кускус и пармезаном

Богатый кремовый сырный соус пармезан - это хорошая подход для тонкой цветной капусты, а четкие панировочные крошки добавляют текстуру по кус -кусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...