Абсолютно вкусно. Свежий кукурузный хлеб добавляет так много вкуса! Используйте бекон или молочную свинину. Вы можете добавить все, что вам нравится, но я всегда делаю свой. Я часто добавляю или меняю вещи. Наслаждаться.
Ингредиенты
чашка кукурузной муки
1 чашки воды
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо
Чашка растительного масла
фунт бекона, или больше по вкусу
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
6 сельдерей стебель, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками (необязательно)
4 чайные ложки приправы птицы
4 чайные ложки сушеных
4 чайные ложки сушеные орегано
1 (1 фунт) хлеб из хлеба, кубик
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 удаленная целая индейка, шея и потротки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте сковороду.
В миске смешайте кукурузную муку и воду и дайте стоять 10 минут. Тем временем взбейте целую пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте яйцо и растительное масло в мокрую кукурузную муку; Размешайте влажные ингредиенты в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены и вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать кукурузный хлеб в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и нож, вставленного в центр кукурузного хлеба, выходит чисто, от 20 до 30 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.
Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и хрустят, около 6 минут на сторону; Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Расскажите бекон, когда прохладный. Размешайте лук, чеснок, сельдерей, красный сладкий перец, приправа птицы, шалфей и орегано в капельницы с беконом, оставленные в сковороде; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут.
Снимите охлажденный кукурузный хлеб с сковороды и нарежьте на маленькие кубики; Поместите в большую миску и перемешайте в кубиках ржаного хлеба. Размешайте бекон и приготовленные овощи в начинку до тех пор, пока они не смешаны; Сбрызните куриный бульон в заправку, помешивая равномерно увлажнить кубики хлеба.
Промойте индейку внутри и снаружи и высушите бумажными полотенцами. Поместите индейку в большую сковороду с крышкой. Заполните тело и полости шеи свободно начинкой, сложив кожу шеи над начинкой и закрепляя на месте зубочистками. Поместите любую оставшуюся начинку на большой квадрат алюминиевой фольги, сложите и запечатайте края, чтобы охватить начинку. Охладите пакет с начинкой примерно до 45 минут до подачи времени.
Поместите индейку в духовку и обжаривайте до тех пор, пока термометр мяса, вставленного в самую толстую часть бедра, не пройдет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 3 1/2 до 4 часов. Удалите крышку примерно через 2 1/2 часа до коричневой кожи. Иногда бэсте с капельными капельками. Примерно за 45 минут до подачи, запекайте дополнительную начинку при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
1324 | Калории |
60 г | Жиры |
27г | Углеводы |
159 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 466 мг | 155% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 159 г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 297 мг | 23% |
Железо 12 мг | 64% |
Калий 2048 мг | 44% |
Вам может понравиться
Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную...
Этот ирландский картофель легко собираться в качестве запеканки и может быть подготовлен заранее. Моя сестра дала мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал одним из основных продуктов нашего...
Это замечательное мексиканское блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 копья свежие спаржу, обрезанные и...
Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...