Богатый кремовый сырный соус пармезан - это хорошая подход для тонкой цветной капусты, а четкие панировочные крошки добавляют текстуру по кус -кусу.
Ингредиенты
Головать зеленую капусту, разорванную на мелкие кусочки
4 тонкие ломтики Pancetta
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки
чашка кус -кус
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
столовая ложка тонко нарезанная свежая орегано
чайная ложка морской соли
чашка грубо тертый швейцарский сыр
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть кайенский перец
4 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки сухих панировки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масла печь для выпечки.
Покройте дно подготовленной печи с капустой. Расставьте панчетту над капустой. Вершина с цветной капустой и кус -кус.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Взбейте муку. Уменьшить огонь до среднего уровня; Взбейте в молоко. Готовьте, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Взбейте в орегано и соль. Добавьте швейцарский сыр, черный перец и кайенский перец. Взбейте до однородного. Вылейте соус на цветную капусту в противень. Посыпьте сыр пармезан и панировочные крошки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока цветная капуста не станет мягкой, еще примерно на 20 минут. Палатка с алюминиевой фольгой, если вершина слишком быстро подрумянивается. Перенести гратин на стеллаж; Дайте остыть, около 10 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить капусту любой салатной зеленью по вашему выбору.
Замените сыр Gruyere для швейцарского сыра при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
13г | Жиры |
37г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 473 мг | 21% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 152 мг | 760% |
Кальций 301 мг | 23% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1060 мг | 23% |
Вам может понравиться
Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это здоровый вегетарианский греческий рецепт, который можно легко превратить в веган, если вы замените сыр фета на тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...
Вкусная нежная говядина, приготовленная в медленной плите с пивом, луком -шалотом, беконом и грибами. Гинесс делает прекрасную соус, не пробуя, чрезмерно сильную пиво. Это довольно мясистое блюдо...
Жареная курица, брокколи и лук брошены в азиатский соус. Добавьте листья Baby Bok Choy вместе с брокколи, при желании! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...
Друг, который раньше работал шеф -поваром, поделился этим вкусным и о, так простой рецепт со мной. Вы можете заменить половину с половиной или испаренное молоко на крем, чтобы разрезать немного жира...