Чесночная паста с травами и множество свежепримененных пармезанских сыров. Нарежьте чеснок, чтобы некоторые измельчали, а некоторые из них в больших кусочках.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне
чашка оливкового масла
1 чеснок средней головы, очищенный и нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
Пока паста готовит, добавьте масло и чеснок в большую сковороду на медленном огне. Готовьте, пока масло не станет горячим, а чеснок не станет шипением, от 8 до 12 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку, базилик, орегано и перцы.
Слейте макароны и перенесите в большую миску. Добавьте масло и чесночную смесь, перемешайте в покрытие и дайте сидеть от 3 до 5 минут. Посыпать пармезаном и подавать.
Совет рецепта
Вы можете заменить 1 столовую ложку итальянской приправы для свежих трав.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...
Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию...
Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...
Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...
Получите эти сладкие, соленые и хрустящие угощения за несколько минут для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12...