Ужин

Чесночная макарона

35 минут
8 порций

Чесночная паста с травами и множество свежепримененных пармезанских сыров. Нарежьте чеснок, чтобы некоторые измельчали, а некоторые из них в больших кусочках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • чашка оливкового масла

  • 1 чеснок средней головы, очищенный и нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  2. Пока паста готовит, добавьте масло и чеснок в большую сковороду на медленном огне. Готовьте, пока масло не станет горячим, а чеснок не станет шипением, от 8 до 12 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку, базилик, орегано и перцы.

  3. Слейте макароны и перенесите в большую миску. Добавьте масло и чесночную смесь, перемешайте в покрытие и дайте сидеть от 3 до 5 минут. Посыпать пармезаном и подавать.

Совет рецепта

Вы можете заменить 1 столовую ложку итальянской приправы для свежих трав.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль Оказу

Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...

Сладкий картофельный булочки

Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию...

Персиковые свиные отбивные

Я покажу вам свою любимую технику для набивания свиных отбивных, а также одну из моих любимых начинт для свинины. Помимо того, что вы создаете что -то визуально впечатляющее, мы также приправляем...

Острые азиатские куриные крылышки

Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...

Воздушные фритюрные свидания

Получите эти сладкие, соленые и хрустящие угощения за несколько минут для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12...