Ужин

Алабама вытащила свинью

2160 минут
16 порций

Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс бостонская задница) для больших толпы. Соус, снятый с вершины, очень, очень горячий, а также может использоваться для изготовления ужасно горячих куриных крылышек.

Время подготовки:
1 день
Время приготовления:
12 часов
Общее время:
1 день 12 часов
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки яблочного уксуса

  • чашка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки Cayenne Pepper

  • фунт масла

  • 1 квартальная вода

  • 5 фунтов бостон

Пошаговый рецепт

  1. В нереактивной кастрюле смешайте сидр уксус, соль, коричневый сахар, черный перец, кайенский перец и масло. Доведите до кипения на среднем огне. Смешайте в воде и вернитесь до кипения. Соус свинину перед курением, а затем каждый час или около того, пока она готовит.

  2. Запустите свиную приклад на медленном курильщике, используя угли из твердой древесины или брикеты для древесных углем и чипсы из мескита или яблок. Выкурите свинину не менее 6 часов и до 10. Чем дольше время дыма, тем глубже «дымовое кольцо», красное кольцо вкуса, проникнет.

  3. После того, как мясо выкурилось в течение 6-10 часов, используйте алюминиевую фольгу, чтобы обернуть мясо. Сложите края двух листов вместе, чтобы сформировать водонепроницаемое уплотнение. Поместите мясо в центр и поднимите края на вершину, обхватив мясо. Залейте 1 стакан соуса на мясо, а затем плотно закройте фольгу вокруг жаркого.

  4. Поместите мясной пакет обратно на курильщика или в духовку 350 градусов (175 градусов C). Если это на курильщике, увеличьте тепло. Приготовьте упаковку, пока мясо не потянет легко из кости. Это можно легко проверить, нажимая на верхнюю часть пакета фольги с помощью духовки, связанной с рукой, чтобы проверить мягкость. Это займет до 2 часов.

  5. Как только мясо будет сделано, удалите его с курильщика или духовки и дайте ему остыть. Потяните свинину из кости и отбросьте жир и христ. Потяните мясо в больших кусках шириной около 1 дюйма и 4 дюйма в длину.

  6. Поместите кусочки мяса в кастрюлю и вылейте около одной чашки соуса на каждые 4 фунта мяса или по вкусу. Нагреть до кипения. Подавать немедленно или позвольте мариновать в течение нескольких дней. Мясо также можно потянуть в более мелкие кусочки, используя 2 вилки, это локально известно как «измельченная свинина».

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
24г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый плоский железный стейк

Это супер ароматный втирание с юго -западным вкусом к плоскому железному стейку. Вы можете использовать этот рецепт для приготовления жарки на гриле, жарки или плите (сковорода или гриля для плиты...

Греческий салат на гриле на гриле

Жареный салат на гриле с греческим поворотом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 салата Ингредиенты Перевал: 2 столовые ложки...

Jeera Rice

Полный ароматный, традиционный индийский рис Jeera. Вся гарам масала добавляет полный и аутентичный вкус и замечательный аромат рису. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Моя любимая свиная индейка мясного рулета

Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...

Медово-глазированный запеченный лосось

Я получил этот рецепт от друга, и, как новый повар, его легко сделать и вкусно загружаться! Даже когда я делаю этот рецепт с меньшим количеством кусков лосося (2 маленьких лососевых филе), я все еще...