Лучше всего, если кулинария начинается за день до подачи. Бостон Батт самый простой, чтобы сделать в небольших масштабах. Используйте плечо или целое плечо (которое представляет собой плечо плюс бостонская задница) для больших толпы. Соус, снятый с вершины, очень, очень горячий, а также может использоваться для изготовления ужасно горячих куриных крылышек.
Ингредиенты
3 чашки яблочного уксуса
чашка соли
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки Cayenne Pepper
фунт масла
1 квартальная вода
5 фунтов бостон
Пошаговый рецепт
В нереактивной кастрюле смешайте сидр уксус, соль, коричневый сахар, черный перец, кайенский перец и масло. Доведите до кипения на среднем огне. Смешайте в воде и вернитесь до кипения. Соус свинину перед курением, а затем каждый час или около того, пока она готовит.
Запустите свиную приклад на медленном курильщике, используя угли из твердой древесины или брикеты для древесных углем и чипсы из мескита или яблок. Выкурите свинину не менее 6 часов и до 10. Чем дольше время дыма, тем глубже «дымовое кольцо», красное кольцо вкуса, проникнет.
После того, как мясо выкурилось в течение 6-10 часов, используйте алюминиевую фольгу, чтобы обернуть мясо. Сложите края двух листов вместе, чтобы сформировать водонепроницаемое уплотнение. Поместите мясо в центр и поднимите края на вершину, обхватив мясо. Залейте 1 стакан соуса на мясо, а затем плотно закройте фольгу вокруг жаркого.
Поместите мясной пакет обратно на курильщика или в духовку 350 градусов (175 градусов C). Если это на курильщике, увеличьте тепло. Приготовьте упаковку, пока мясо не потянет легко из кости. Это можно легко проверить, нажимая на верхнюю часть пакета фольги с помощью духовки, связанной с рукой, чтобы проверить мягкость. Это займет до 2 часов.
Как только мясо будет сделано, удалите его с курильщика или духовки и дайте ему остыть. Потяните свинину из кости и отбросьте жир и христ. Потяните мясо в больших кусках шириной около 1 дюйма и 4 дюйма в длину.
Поместите кусочки мяса в кастрюлю и вылейте около одной чашки соуса на каждые 4 фунта мяса или по вкусу. Нагреть до кипения. Подавать немедленно или позвольте мариновать в течение нескольких дней. Мясо также можно потянуть в более мелкие кусочки, используя 2 вилки, это локально известно как «измельченная свинина».
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
24г | Жиры |
5г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкая и вкусная курица и макароны с луком с белым сливочным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половины...
Эта медленная плита целая курица с лимоном-самая простой курица в гриле. Используйте сок из медленной плиты, чтобы сделать соус с кукурузным крахмалом и куриным бульоном. Остатки делают отличный...
Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...
Отлично подходит для легкого обеда, когда вы будете торопнуть. Сделанный из летней сквош, это отличный поворот в салате. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10...
Эти моллюски приготовлены на пару в темном пиве с колбасой Chourico и красным луком для полной ароматизированной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...