Этот рецепт стейка из перца Crockpot очень нежный и ароматный и является одним из любимых нашей семьи. Приятно заранее сделать медленную плиту, а затем подавать рис, яичную лапшу или чау Мейн.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего филе, разрезая на 2 -дюймовые полоски
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
1 кубический говяжий бульон
чашка горячей воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Чашка нарезанного лука
2 больших зеленого сладкого перца, грубо нарезанный
1 (14,5 унции) может тушить помидоры с жидкостью
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Посыпать говяжьим филе с чесночным порошком. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне и укороченных полосках говядины, около 5 минут на сторону. Перевести в медленную плиту.
Смешайте куб Бульона с горячей водой в отдельном контейнере до растворения, затем перемешайте в кукурузных крахмала до растворения. Вылейте в медленную плиту с говяжьими полосами. Добавьте лук, зеленый перец, тушеные помидоры, соевый соус, сахар и соль.
-
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 3-4 часов или на низком уровне в течение 6-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1189 мг | 52% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 609 мг | 13% |
Вам может понравиться
Легкие и простые булочки ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 рулонов Ингредиенты 2 столовые...
Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 куриная грудка без кожи...
Очень хороший горячий рецепт от моей покойной бабушки, который также можно съесть как еду с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Этот рецепт гребешков и шпината - один из моих фаворитов Новой Англии. Этот вкусный рецепт восхитителен, с низким содержанием жира и хорошо сбалансирован. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и...