Ужин

Фрикадельки с индейкой песто

55 минут
6 порций

Я хотел что -то новое, что касается моей сухой мясо индейки, и по какой -то причине Песто выскочил в мою голову. Кто бы мог подумать, что фрикадельки песто будут абсолютно потрясающими? Эти вкусные фрикадельки в сочетании с домашним соусом и пастой пшеницы - отличный традиционный ужин с прекрасным поворотом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан замороженного шпината

  • 1 фунт худой земля индейки

  • чашка песто

  • 2 яичные белки

  • 1 (1 унция) пакеты простые мгновенные овсянка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить шпинат; Смешайте до полного приготовления, от 3 до 5 минут.

  3. Тем временем смешайте индейку, песто, яичные белки, овсянку, сыр пармезан, соль и перец в большой миске. Добавьте смесь лука и хорошо перемешайте. Сформируйте смесь в шарики, используя мороженое. Поместите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розового, от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите приготовить фрикадельки в соусе, запекать в течение 20-25 минут, затем перейдите в свой любимый домашний соус. Варите на медленном огне 45 минут. Мне нравится делать это, чтобы фрикадельки и соус могли добавить аромат друг другу.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
16г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 213 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная тилапия

Мой муж придумал это творение на пасхальный ужин, так как Тилапия является коренной для моря Галилее. Это остается лучшей рыбой, которую я когда -либо ставил в свой рот, абсолютно за пределами...

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...

Inside Out Ravioli II

Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Чарлис медленная плита в мексиканском стиле мясо

Этот рецепт можно использовать с курицей, говядиной, свининой и даже оленизоной. Он хорошо замерзает и может быть превращен в буррито, тако или любое количество других блюд в мексиканском стиле. Это...

Purslane, вишневый помидор и салат из огурца

Простой способ насладиться Vurslane, который является сорняком, который вы могли бы добыть на своем заднем дворе! У Purslane больше омега-3, чем любой другой источник растений и приятный аромат...