Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом.
![](/img/754/8572065-5141a5ca3870414284c639206bb09515.jpg)
Ингредиенты
1 фунт куриные бедра в кости
1 чайные ложки паприки
1 чайные ложки соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Фунт детской моркови
Pound Bab
лук, нарезанный
1 стакан куриного бульона, разделен
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с паприкой, солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра на кожу в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, 7-9 минут. Переверните бедра и готовьте еще от 3 до 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте картофель, нарежьте сторону вниз и варите на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и лук и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая все коричневые кусочки.
Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана куриного бульона и залить в сковороду. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите куриные бедра на овощи, крышку и варите, пока морковь не станет нежной, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.
Совет рецепта
Маленькие куриные бедра лучше всего подходят для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Новая мама брокколи Кугель Новая мама брокколи Кугель](/img/24363/4512467-5ebdf72a0e554f78b0c0263d9872965a.jpg)
Этот быстрый брокколи Кугель без молочных продуктов является обязательным при каждом мероприятии, которое я провожу или посещаю. Основываясь на еврейской версии пирожного заварка (кугель), запеканка...
![Запеченный ананас с крекерами Запеченный ананас с крекерами](/img/16479/2006536-4cefa0654f514b0491b0a551c5891dd5.jpg)
Это прекрасное гарнир, чтобы добавить что -то особенное в зеленую фасоль и картофельное пюре. Это настолько вкусно, что вы подумаете, что можете съесть его на десерт. Порции: 6 Урожай: 6 порция...
![Оранжевый хвост омаров Оранжевый хвост омаров](/img/44298/2234564-307257ab58bd44199c46d1b497b75ff5.jpg)
Это то, что я попробовал на днях и понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 стакана...
![Жареная рыба -стейки из тунца Жареная рыба -стейки из тунца](/img/42951/6620477-54fa130dd20d40e89cdcc8ba06a6d99f.jpg)
Очень легко, но так хорошо! Этот рецепт будет работать практически с любым рыбным стейком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 27...
![Пикантный тыквенный суп с ветчиной Пикантный тыквенный суп с ветчиной](/img/43133/5417402-b9d81513c86f45eb87ab1fdcc810b7f6.jpg)
Этот вкусный тыквенный суп пробудит каждую вкусовую задницу на вашем языке! Отлично с устричными крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...