Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 фунт куриные бедра в кости
1 чайные ложки паприки
1 чайные ложки соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Фунт детской моркови
Pound Bab
лук, нарезанный
1 стакан куриного бульона, разделен
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с паприкой, солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра на кожу в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, 7-9 минут. Переверните бедра и готовьте еще от 3 до 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте картофель, нарежьте сторону вниз и варите на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и лук и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая все коричневые кусочки.
Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана куриного бульона и залить в сковороду. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите куриные бедра на овощи, крышку и варите, пока морковь не станет нежной, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.
Совет рецепта
Маленькие куриные бедра лучше всего подходят для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...
Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...
Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...