Ужин

Куриные бедра сковороды с морковью и картофелем

65 минут
4 порции

Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриные бедра в кости

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Фунт детской моркови

  • Pound Bab

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона, разделен

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные бедра с паприкой, солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра на кожу в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, 7-9 минут. Переверните бедра и готовьте еще от 3 до 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте картофель, нарежьте сторону вниз и варите на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и лук и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая все коричневые кусочки.

  4. Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана куриного бульона и залить в сковороду. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Поместите куриные бедра на овощи, крышку и варите, пока морковь не станет нежной, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.

Совет рецепта

Маленькие куриные бедра лучше всего подходят для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gruyere Potato Gratin

Этот традиционный швейцарский рецепт картофеля Gruyere Gratin от моего Grossmutter. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Куриная моль с четырьмя чили

Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена ​​в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...

Лучшие бутерброды с жареной курицей

Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Самый сырный картофельный суп

Крем и острый чеддер добавляются в пюре из картофеля, а суп приправлен укропом и кайенной для сливочной, толстой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Мамами в стиле барбекю

Это отличный способ использовать эту оставшуюся индейку после праздников. Это еще лучше на следующий день. Моя мама передала это, и это всегда было семейным фаворитом. У нас обычно есть это барбекю...