Ужин

Куриные бедра сковороды с морковью и картофелем

65 минут
4 порции

Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт куриные бедра в кости

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Фунт детской моркови

  • Pound Bab

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона, разделен

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные бедра с паприкой, солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра на кожу в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, 7-9 минут. Переверните бедра и готовьте еще от 3 до 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  3. Добавьте картофель, нарежьте сторону вниз и варите на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и лук и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая все коричневые кусочки.

  4. Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана куриного бульона и залить в сковороду. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Поместите куриные бедра на овощи, крышку и варите, пока морковь не станет нежной, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.

Совет рецепта

Маленькие куриные бедра лучше всего подходят для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чезапикский залив фаршированная камня

Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...

Марокканский веганский тагин

Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Кошари

Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...

Мгновенное рагу из говядины

Я придумал этот рецепт тушеного мяса говядины, и я думаю, что он оказался очень хорошо, поэтому я делюсь им с вами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...