Эти куриные бедра приготовлены в одной сковороде для легкой очистки. Морковь, картофель и лук добавляются для полной еды. Подавать с боковым салатом и хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 фунт куриные бедра в кости
1 чайные ложки паприки
1 чайные ложки соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Фунт детской моркови
Pound Bab
лук, нарезанный
1 стакан куриного бульона, разделен
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с паприкой, солью и перцем.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите куриные бедра на кожу в сковороду и готовьте, не двигаясь, до золотисто-коричневого цвета, 7-9 минут. Переверните бедра и готовьте еще от 3 до 5 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте картофель, нарежьте сторону вниз и варите на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте морковь и лук и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 8 до 10 минут. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона, соскребая все коричневые кусочки.
Растворить кукурузный крахмал в 1/4 стакана куриного бульона и залить в сковороду. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите куриные бедра на овощи, крышку и варите, пока морковь не станет нежной, а курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить дополнительную соль и перец, если это необходимо.
Совет рецепта
Маленькие куриные бедра лучше всего подходят для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Хрустящая кукурузная лепешка с теплой, сливочной начинкой из картофеля и сыром котиджи-корм для кормления! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Вкусный способ жарить брокколи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла 1 гвоздичный...
Вкусные свиные отбивные на нравились в семенах фенхеля, чесноке и белом винном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Свежая сальса с томатильо-манго проста, быстро и идеально подходит для жареной рыбы. Подавать с любимыми лепешками. Вы также можете насладиться сальсой с жареной курицей, чипсами из тортильи или...
Эти азиатские куриные шашлыки Тахини маринованы и жарены. Вкусно для легкого, быстрого летнего барбекю! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...