Ужин

Бекон и голубые брюссельские капусты

30 минут
6 порций

Мой друг знает, что я ненавижу брюссельскую капусту, но она дала мне эти брюссельские капусты с рецептом бекона и голубого сыра, и они сказочные!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные, вдвое и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • чашка крошечного сыра Горгонзола или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалить бекон, но оставьте капли; Блот-ломтики бекона на пластинке с полотенце. Расскажите, когда прохладно.

  2. Размешайте лук и соли в горячий жир на среднем огне до готовности, около 5 минут. Вылейте в воду и дижонную горчицу. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока вода не появится до кипения. Соскребайте кастрюлю, чтобы растворить коричневые кусочки в воде. Добавить брюссельские ростки и уксус. Готовьте, часто помешивая, пока брюссельские ростки не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Бросьте с беконом и сыром Gorgonzola, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 406 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 65 мг 326%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасандэй (пакистанское жаркое на говядине)

Этот пасандэй - обычное пакистанское мясное блюдо. Говядина маринована с смесью ароматных специй и йогурта, что придает говядине исключительный вкус. Подавать горячим с пита или наан (пакистанский...

Лучший суп из фасоли и ветчины

Поклонникам бобовых, которые наслаждаются супом из 7 человек, понравится эта дополнительная версия Beany, сделанная из сушеной смесью из 15 человек. Я делаю этот сытный суп, используя ветчинку из...

6 может чили

Супер вкусно, очень легко. Запеченные бобы - это то, что делает этот чили идеальным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Ананасовый жареный рис II

Кунжутное масло, ананас, горох, ветчина, яйца и соус смешиваются вместе, чтобы создать этот любимый любимый на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20...

Грудь без костей в мгновенной горшке

Побритесь на драгоценное время, используя свой мгновенный горшок, чтобы придумать эту сучную грудь индейки. Это идеально, когда вы жаждете Турции, но вы не хотите запускать свою большую духовку. Вы...