Три ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять этот простой рецепт почерневших креветков. Нет дыма, не пахнет домом, и нет суеты. Вершина со свежо сжатым лимонным соком при желании.
Ингредиенты
1 фунт сырой большие креветки, очищенные и деформированные
2 чайные ложки оливкового масла
1 чайные ложки почернили приправы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите креветки в большую миску. Сбрызните оливковое масло сверху и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать почернную приправу на вершине и снова перемешать, чтобы покрыть.
Поместите креветки в корзину воздушного фритюря. Готовьте 5 минут. Встряхните корзину и готовьте еще 4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
4г | Жиры |
2г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 346 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 23г | |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром. Время...
Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...
Эта запеченная запеканка ананаса, приготовленная из хлеба, измельченного ананаса, яиц и специй с ужином с ветчиной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Сквоитель на Scampi, который я однажды бросил для своего голодного мужа, сделанного с вещами, которые у меня были в шкафу. Все прошло так хорошо, что сейчас он постоянно в нашем доме. Время...