Сквоитель на Scampi, который я однажды бросил для своего голодного мужа, сделанного с вещами, которые у меня были в шкафу. Все прошло так хорошо, что сейчас он постоянно в нашем доме.
Ингредиенты
4 чашки пасты пенне
5 чайных ложек оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили, дренированные
Лимон, сок
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
чашка нарезанная свежая петрушка
солить по вкусу
Земный черный перец, по вкусу
1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте в пенне и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры; Варить до тех пор, пока не нагрется, еще около 5 минут. Добавьте лимонный сок и креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не будет прозрачным в центре, около 5 минут. Добавьте петрушку, затем приправьте солью, перцем и хлопьями из красного перца. Подавать креветки и соус над приготовленной пастой пенне. Посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
10 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 633 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную...
Эта классическая сторона обновляется с прекрасным добавлением вполненного бульона тосканского вкуса. Его так легко подготовить, и вы можете подготовить это вкусное блюдо всего за 35 минут. Это...
Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...
Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...