Ужин

Острые креветки и томатные скампи

35 минут
4 порции

Сквоитель на Scampi, который я однажды бросил для своего голодного мужа, сделанного с вещами, которые у меня были в шкафу. Все прошло так хорошо, что сейчас он постоянно в нашем доме.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки пасты пенне

  • 5 чайных ложек оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым чили, дренированные

  • Лимон, сок

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец, по вкусу

  • 1 ущипнуть измельченные хлопья красного перца, или по вкусу

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте в пенне и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры; Варить до тех пор, пока не нагрется, еще около 5 минут. Добавьте лимонный сок и креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не будет прозрачным в центре, около 5 минут. Добавьте петрушку, затем приправьте солью, перцем и хлопьями из красного перца. Подавать креветки и соус над приготовленной пастой пенне. Посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 133 мг 10%
Железный 6 мг 35%
Калий 633 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп с сельдериком

Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную...

Тосканский ризотто

Эта классическая сторона обновляется с прекрасным добавлением вполненного бульона тосканского вкуса. Его так легко подготовить, и вы можете подготовить это вкусное блюдо всего за 35 минут. Это...

Бамия с помидорами

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...

Средиземноморская пицца

Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...

Турция и хэш -коричневая запеканка

Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...