Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную сладость. Используйте овощной бульон вместо курицы, для вегетарианской альтернативы.
Ингредиенты
2 фунта celeriac (корень сельдерея), очищен и кубик
2 средней моркови, очищенная и кубика
1 средний лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
3 гвоздика чеснока, очищенный
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
5 стаканов куриного бульона, разделен
чашка оливкового масла
чашка тяжелых сливок
6 чайных ложек трюфельного масла или по вкусу
2 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте сельдерик, морковь, лук и чеснок в большой миске. Посыпать Гербес де Прованс, соль и перец. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы равномерно комбинироваться. Распределите овощи на подготовленном противне.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до приготовления, помешивая каждые 19-15 минут, всего около 40 минут.
Поместите жареные овощи в мощный блендер. Добавьте 4 стакана куриного бульона и смешайте на высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты.
Вылейте смесь в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оставшийся куриный бульон и нагрейте, помешивая, пока не нагрется. Добавьте тяжелые сливки. Разлейте суп в миски и украсьте легким моросящимся трюфельным маслом и разбрызгиванием зеленого лука.
Совет по приготовлению:
Для более тонкого супа используйте дополнительную чашку куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1466 мг | 64% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 4г | |
Калий 577 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете...
Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт кукурузного пудинга взят из рецептов моей бабушки, которые я сохранил после ее прохождения. Еда моей бабушки всегда удобна и наслаждается семьей. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Декадентская и сложная грибная масала. Подавать с рисом или роти или в бао с чем -то хрустящим для текстуры и чего -то маринованного, как контрастность. Время подготовки: 10 минут Время...