Ужин

Жареный суп с сельдериком

65 минут
6 порций

Этот гладкий и сливочный суп использует часто забытый о корневом вегетарианском сельдере (корень сельдерея). Он имеет текстуру картофеля, но с сельдереем. Обжаривание овощей выявляет их естественную сладость. Используйте овощной бульон вместо курицы, для вегетарианской альтернативы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта celeriac (корень сельдерея), очищен и кубик

  • 2 средней моркови, очищенная и кубика

  • 1 средний лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 5 стаканов куриного бульона, разделен

  • чашка оливкового масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 6 чайных ложек трюфельного масла или по вкусу

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сельдерик, морковь, лук и чеснок в большой миске. Посыпать Гербес де Прованс, соль и перец. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы равномерно комбинироваться. Распределите овощи на подготовленном противне.

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до приготовления, помешивая каждые 19-15 минут, всего около 40 минут.

  4. Поместите жареные овощи в мощный блендер. Добавьте 4 стакана куриного бульона и смешайте на высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты.

  5. Вылейте смесь в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оставшийся куриный бульон и нагрейте, помешивая, пока не нагрется. Добавьте тяжелые сливки. Разлейте суп в миски и украсьте легким моросящимся трюфельным маслом и разбрызгиванием зеленого лука.

Совет по приготовлению:

Для более тонкого супа используйте дополнительную чашку куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 1466 мг 64%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 4г
Калий 577 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сантьягос фаршированный кальмар

Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете...

Легкая запеканка из тунца макароны

Эта запеканка из тунца и макаронов очень легко сделать, очень сливочная и ароматная. Это делает сытную и вкусную миску комфортной еды. Ребятам в моем доме это понравилось! Время подготовки: 10 минут...

Бабушка глотает кукурузный пудинг

Этот рецепт кукурузного пудинга взят из рецептов моей бабушки, которые я сохранил после ее прохождения. Еда моей бабушки всегда удобна и наслаждается семьей. Время подготовки: 5 минут Время...

Салат из квиноа черной фасоли

Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Грибная масала

Декадентская и сложная грибная масала. Подавать с рисом или роти или в бао с чем -то хрустящим для текстуры и чего -то маринованного, как контрастность. Время подготовки: 10 минут Время...