Ужин

Сантьягос фаршированный кальмар

150 минут
4 порции

Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете использовать масло вместо оливкового масла и черного перца вместо паприки, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт кальмара

  • 8 унций креветки, очищенные и деформированные

  • 8 унций апельсиновая грубая филе

  • 1 помидор, посеянный и нарезанный

  • 1 маленький лук, расквартированный

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • 3 столовые ложки сухого белого вина

  • 1 кусочек белого хлеба

  • 4 ломтика лимона, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Чистый кальмар, удаление щупальц, позвоночник и внешнюю кожу. Хорошо промойте в холодной воде и дайте слить бумажные полотенца.

  2. Грубо нарезать креветки. Flake Orange Roughery Fillet и в сочетании с креветками, посыпать 1/4 чайной ложкой соли

  3. Блот -кальмар с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Используйте небольшую ложку, чтобы упаковать каждый кальмар с рыбой/смесью креветков, оставляя 1 -дюймовую на дне. Закрепите открытый конец зубочисткой и поместите в стеклянную форму для выпечки. Повторяйте, пока начинка не исчезнет. Любой лишний кальмар может быть разрезан на кольца и разбросан по фаршированному кальмару.

  4. Поместите помидоры, лук, оливковое масло, 1/4 чайной ложки соли, паприку, вина и хлеба в блендере или кухонном комбайне и пюре. Вылейте смесь на фаршированный кальмар.

  5. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу и запекайте еще 30 минут. Подавать теплым, украшенным лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
33г Жиры
12г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 552 мг 24%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фонио Плаф

Зерна Fonio смешаны с ароматическими овощами, семенами кунжута, орехами и изюмом для питательной альтернативы рисовому пилафе. Подавайте это своим любимым пикантным мясом или рыбным блюдом. Фонио ...

Веганский перец с веганским лебедом

Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...

Кукурузные кексы i

Эти кексы очень похожи на те, которые встречаются в знаменитом кулинарном ресторане. Их так просты в том, чтобы сделать, и они вкусные, потому что у них есть настоящие кусочки кукурузы, а также...

Быстрый и легкий чесночный брокколи с пармезаном

В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...

Ресторанная запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка из сладкого картофеля, увенчанная овсянкой, коричневым сахаром, сливками и зефиром, придает этому блюду вкус, похожий на пирог из сладкого картофеля. Блюдо отлично сочетается с блюдами...