Этот рецепт происходит из Испании. Это нежное и влажное, а не типичное жевательное блюдо кальмара. Это просто подготовить, богатый, восхитительный и определенно любимый в нашем доме! Вы можете использовать масло вместо оливкового масла и черного перца вместо паприки, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
1 фунт кальмара
8 унций креветки, очищенные и деформированные
8 унций апельсиновая грубая филе
1 помидор, посеянный и нарезанный
1 маленький лук, расквартированный
чашка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
3 столовые ложки сухого белого вина
1 кусочек белого хлеба
4 ломтика лимона, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Чистый кальмар, удаление щупальц, позвоночник и внешнюю кожу. Хорошо промойте в холодной воде и дайте слить бумажные полотенца.
Грубо нарезать креветки. Flake Orange Roughery Fillet и в сочетании с креветками, посыпать 1/4 чайной ложкой соли
Блот -кальмар с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Используйте небольшую ложку, чтобы упаковать каждый кальмар с рыбой/смесью креветков, оставляя 1 -дюймовую на дне. Закрепите открытый конец зубочисткой и поместите в стеклянную форму для выпечки. Повторяйте, пока начинка не исчезнет. Любой лишний кальмар может быть разрезан на кольца и разбросан по фаршированному кальмару.
Поместите помидоры, лук, оливковое масло, 1/4 чайной ложки соли, паприку, вина и хлеба в блендере или кухонном комбайне и пюре. Вылейте смесь на фаршированный кальмар.
Накрыть блюдо алюминиевой фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Удалите фольгу и запекайте еще 30 минут. Подавать теплым, украшенным лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
33г | Жиры |
12г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 678 мг | 14% |
Вам может понравиться
Зерна Fonio смешаны с ароматическими овощами, семенами кунжута, орехами и изюмом для питательной альтернативы рисовому пилафе. Подавайте это своим любимым пикантным мясом или рыбным блюдом. Фонио ...
Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца...
Эти кексы очень похожи на те, которые встречаются в знаменитом кулинарном ресторане. Их так просты в том, чтобы сделать, и они вкусные, потому что у них есть настоящие кусочки кукурузы, а также...
В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь. Время подготовки: 5 минут Время...
Эта запеканка из сладкого картофеля, увенчанная овсянкой, коричневым сахаром, сливками и зефиром, придает этому блюду вкус, похожий на пирог из сладкого картофеля. Блюдо отлично сочетается с блюдами...