Ужин

Веганский перец с веганским лебедом

72 минут
4 порции

Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца говяжьего и риса, за исключением жира, но с полным белком и большим количеством овощей! Иногда может быть достаточно начинки для пятого перца, но, честно говоря, мне тоже нравится начинка!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может овощной бульон

  • чашка воды (необязательно)

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакана квиноа, промыта

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты (необязательно)

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • пищевой спрей

  • 4 большие зеленые сладкие перцы - топы, семена и мембраны удалены

  • Вода для покрытия (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 морковь, мелко нарезанная

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 больших белых грибов, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Объединить бульон, воду и лавровый лист в маленькой кастрюле; довести до кипения. Добавить квиноа. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока жидкость не впитается, от 12 до 15 минут. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте томатную пасту, петрушку, соль, паприку, орегано, базилик и тимьян.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 10x15-дюймовый противень выпечки с брызги.

  3. Нарежьте тонкий ломтик от нижней части каждого зеленого сладкого перца, чтобы он стоял прямо, если необходимо. Заполните 4-квартовую голландскую духовку достаточным количеством воды, чтобы покрыть перец и довести до кипения. Добавьте перец и варите до готовности, но твердым, около 2 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить морковь, лук, сельдерей и чеснок; Обжарить до готовности, около 6 минут. Добавить приготовленную квиноа; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте грибы. Ложка смесь в перец и поместите в приготовленную сковороду.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
56 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 910 мг 40%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 15 г
Белок 11г
Витамин С 149 мг 744%
Кальций 117 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 1311 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая жареная брокколи

Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...

Куриные энчилады с лепешками муки

Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Креветки Альфредо Паста

Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Земля куриные гамбургеры тако

Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль...

Фрикл

Frikl - это традиционный рецепт баранины или баранины из южной Норвегии. Ягненок и капуста наслоины и тушеные перцами. Подавать с вареным картофелем, который был посыпан петрушкой. Время подготовки...