Веганский и безглютеновый вращение на чучеле перца. Я не наслаждаюсь мексиканскими ароматами, обычно связанными с квиноа, поэтому этот рецепт очень напоминает вкус стандартного фаршированного перца говяжьего и риса, за исключением жира, но с полным белком и большим количеством овощей! Иногда может быть достаточно начинки для пятого перца, но, честно говоря, мне тоже нравится начинка!
![](/img/39663/852151-af8f071e25114491a6b2f2ab58bc2f5d.jpg)
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может овощной бульон
чашка воды (необязательно)
1 лавровый лист
1 стакана квиноа, промыта
1 (6 унций) банка томатной пасты (необязательно)
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
пищевой спрей
4 большие зеленые сладкие перцы - топы, семена и мембраны удалены
Вода для покрытия (необязательно)
1 столовая ложка оливкового масла
4 морковь, мелко нарезанная
1 лук, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 больших белых грибов, нарезанный
Пошаговый рецепт
Объединить бульон, воду и лавровый лист в маленькой кастрюле; довести до кипения. Добавить квиноа. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока жидкость не впитается, от 12 до 15 минут. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте томатную пасту, петрушку, соль, паприку, орегано, базилик и тимьян.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 10x15-дюймовый противень выпечки с брызги.
Нарежьте тонкий ломтик от нижней части каждого зеленого сладкого перца, чтобы он стоял прямо, если необходимо. Заполните 4-квартовую голландскую духовку достаточным количеством воды, чтобы покрыть перец и довести до кипения. Добавьте перец и варите до готовности, но твердым, около 2 минут. Слейте и ополосните холодной водой.
Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить морковь, лук, сельдерей и чеснок; Обжарить до готовности, около 6 минут. Добавить приготовленную квиноа; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте грибы. Ложка смесь в перец и поместите в приготовленную сковороду.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
7г | Жиры |
56 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 910 мг | 40% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 149 мг | 744% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1311 мг | 28% |
Вам может понравиться
![Легкая жареная брокколи Легкая жареная брокколи](/img/32724/8609430-f702a5dfa67e444ca0722901113d11b8.jpg)
Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...
![Куриные энчилады с лепешками муки Куриные энчилады с лепешками муки](/img/6577/8694-Chicken-Enchildas-ddmfs-178-4x3-b212961062d64c1bbeae21697a681222.jpg)
Дети любят куриные энчилады с лепешками муки. Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся курицу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
![Креветки Альфредо Паста Креветки Альфредо Паста](/img/21350/72841-6af8169160184e9d933d63eb67ae02e9.jpg)
Замечательное блюдо из креветок! Однажды ночью я придумал это. Вы можете изменить количество ингредиентов на ваш вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Земля куриные гамбургеры тако Земля куриные гамбургеры тако](/img/3416/143342ground-chicken-taco-burgersCasablancaise4x3-7ef0b262c4f04c9ba50255a234598bbd.jpg)
Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль...