В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакет замороженного брокколи
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка тертого сыра пармезан, а также больше для подачи
соль до свежевыземляемого черного перца по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите брокколи в микроволновую блюдо и микроволновую печь на высоком уровне, пока не разморожены, от 3 до 4 минут; Они должны быть разморажены, но не приготовлены полностью.
Добавьте 1/4 стакана пармезана и чеснока, перемешайте и варите еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем и перемешайте.
Подавать с дополнительным пармезаном, посыпанным сверху.
Примечание повара:
Если я подаю это для гостей, я обжариваю чеснок и брокколи на плите, а затем добавляю пармезан. Когда это только мой сосед по комнате, и я, таким образом, еще проще и создает меньше блюд. Всегда плюс! В любом случае это вкусно.
Пищевая ценность (на порцию)
59 | Калории |
2г | Жиры |
6г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 59 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вдохновленный ароматами нашей любимой азиатской вынос, вот сладкий и кислый рецепт курицы, в котором используются консервированные ананасовые лакомые кусочки с обычными овощами. Чтобы сделать его...
Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но...
Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...
Pasta Melanzane - один из моих любимых способов съесть баклажан! Используйте любую небольшую пасту в интересных формах, таких как бабочки, ротини или ракушки. Время подготовки: 10 минут Время...