Ужин

Быстрый и легкий чесночный брокколи с пармезаном

10 минут
3 порции

В этом рецепте чесночной брокколи есть даже ненавистники овощей, просящие больше! Это идеально подходит для тех ночей, когда у вас есть время, это микроволновая печь.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакет замороженного брокколи

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка тертого сыра пармезан, а также больше для подачи

  • соль до свежевыземляемого черного перца по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколи в микроволновую блюдо и микроволновую печь на высоком уровне, пока не разморожены, от 3 до 4 минут; Они должны быть разморажены, но не приготовлены полностью.

  2. Добавьте 1/4 стакана пармезана и чеснока, перемешайте и варите еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем и перемешайте.

  3. Подавать с дополнительным пармезаном, посыпанным сверху.

Примечание повара:

Если я подаю это для гостей, я обжариваю чеснок и брокколи на плите, а затем добавляю пармезан. Когда это только мой сосед по комнате, и я, таким образом, еще проще и создает меньше блюд. Всегда плюс! В любом случае это вкусно.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 129 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 139 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорода сладкая и кисенная курица

Вдохновленный ароматами нашей любимой азиатской вынос, вот сладкий и кислый рецепт курицы, в котором используются консервированные ананасовые лакомые кусочки с обычными овощами. Чтобы сделать его...

Menas запекали макароны и сыр с карамелизированным луком

Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но...

Дерзкий фаршированный перец

Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...

Паста Меланзана

Pasta Melanzane - один из моих любимых способов съесть баклажан! Используйте любую небольшую пасту в интересных формах, таких как бабочки, ротини или ракушки. Время подготовки: 10 минут Время...

Папы чили

Комбинация говяжьего фарша и свинины на кипке с помидорами, бобами, сладким перцем и луком в этом мясном чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...