Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром.
Ингредиенты
4 Poblano Peppers
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 ухо свежая кукуруза, отрезанные ядра
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, нарезанный
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
чашка тяжелых взбитых сливок
4 унции мексиканского манчего сыра, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите Poblano Pepping на подготовленный противень; Смажьте перец с 1 столовой ложкой растительного масла.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем переверните и продолжайте жарить, пока кожа не станет обгореливой, а мякоть не станет мягкой, еще около 20 минут.
Переложить жареный перец в миску и накрыть пластиковой пленкой; Дайте пар от 10 до 15 минут.
Пока перец парят, доведите горшок с водой до кипения. Добавьте кукурузные ядра и варите до мягкости, около 10 минут. Осушать.
Осторожно удалите полиэтиленовую пленку из перца. Очистить и отбросить кожи перца; Удалите семена и стебли. Разрежьте перцы на полоски.
Нагрейте масло и оставшееся 1 столовая ложка растительного масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить полоски перца, кукурузы и гранулы Бульона; Готовьте 3 минуты. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сливки и сыр манчего. Варить, пока сыр не тает, около 5 минут.
Советы по рецептам
Мексиканское манчего сильно отличается от испанского манчего. Вы можете использовать сыр чихуахуа, еще один мексиканский сорт или мягкий чеддер, если вы в крайнем случае.
Пеблано также можно приготовить над газовым пламенем на плите. Поверните свою горелку в среднюю и используйте щипцы, чтобы устроить перец над пламенем. Жарить, пока кожа не будет обуглена со всех сторон, поворачивая перец с щипцами, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
29г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 73 мг | 367% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...
Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...
Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...
Я видел много рецептов для рыбы судака, но все они, кажется, панировали и жареные, избитые, жареные во фритюре или просто запеченные. Поэтому я подумал, что если вы можете сделать рыбные пирожные...
Отличный способ использовать оставшийся рис. Это вкусно и имеет немного «удара». Нам нравится это как гарнир с жареной куриной грудью. Если у вас осталось, это тоже хорошо замораживает! Время...