Ужин

Rajas Con Crema, Elote, Y Queso (сливочный перец poblano и сладкая кукуруза)

90 минут
4 порции

Rajas Con Queso - это восхитительно легкий мексиканский основной продукт с жареным перцем Poblano и сладкими кукурузными ядрами, важен в сливочном соусе, приготовленном с мексиканским сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 Poblano Peppers

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 ухо свежая кукуруза, отрезанные ядра

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 унции мексиканского манчего сыра, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите Poblano Pepping на подготовленный противень; Смажьте перец с 1 столовой ложкой растительного масла.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем переверните и продолжайте жарить, пока кожа не станет обгореливой, а мякоть не станет мягкой, еще около 20 минут.

  4. Переложить жареный перец в миску и накрыть пластиковой пленкой; Дайте пар от 10 до 15 минут.

  5. Пока перец парят, доведите горшок с водой до кипения. Добавьте кукурузные ядра и варите до мягкости, около 10 минут. Осушать.

  6. Осторожно удалите полиэтиленовую пленку из перца. Очистить и отбросить кожи перца; Удалите семена и стебли. Разрежьте перцы на полоски.

  7. Нагрейте масло и оставшееся 1 столовая ложка растительного масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 5 до 10 минут. Добавить полоски перца, кукурузы и гранулы Бульона; Готовьте 3 минуты. Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте сливки и сыр манчего. Варить, пока сыр не тает, около 5 минут.

Советы по рецептам

Мексиканское манчего сильно отличается от испанского манчего. Вы можете использовать сыр чихуахуа, еще один мексиканский сорт или мягкий чеддер, если вы в крайнем случае.

Пеблано также можно приготовить над газовым пламенем на плите. Поверните свою горелку в среднюю и используйте щипцы, чтобы устроить перец над пламенем. Жарить, пока кожа не будет обуглена со всех сторон, поворачивая перец с щипцами, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 674 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 73 мг 367%
Кальций 191 мг 15%
Железный 1 мг 3%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль и свиные отбивные

Этот рецепт для свиных отбивных с фасолью готовит сердечный ужин, особенно с рисом. Это один из любимых ужинов моей семьи, который мне сестра. Вы можете настроить количество бобов и сальсы до ваших...

Ранчо куриные котлеты со сливочным соусом чеддер

Это отличный быстрый ужин с некоторыми приготовленными на пару брокколи или зелеными бобами на стороне. Большинство все из кладовой. Чтобы подать, поместите 2 котлета на тарелку и соус ложки. При...

Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо

Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенная горшечная свинина и рагу с зеленым чили

Это классический пример надежных ароматов перца зеленого чили, которые были смягчены богатством свинины, картофеля и сладкой кукурузы. При подаче, если он слишком острый, сбрызните миски с медом...

Фри фри из буйвола Ранчо из буйвола

Эти осветленные зеленые бобы фри хрустящие, хрустящие и абсолютно удовлетворяющие. Охладите любые остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...