Отличный способ использовать оставшийся рис. Это вкусно и имеет немного «удара». Нам нравится это как гарнир с жареной куриной грудью. Если у вас осталось, это тоже хорошо замораживает!
Ингредиенты
1 квартальная вода
2 стакана сырого белого риса с длинным зерном
2 столовые ложки куриного бульона
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 маленький желтый лук, нарезанный
1 (15 унций) может
1 (11 унций) может быть кукуруза в мексиканском стиле, дренированная
1 (11 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили, с жидкостью
1 (4 унция) может нарезать зеленый перец чили, дренирован
1 (8 унций) Упаковка в мексиканском стиле обработанной сырной пищи, кубика
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка чили порошка
Сыр чеддер с измельченным срезом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте запеканку 3 1/2 кварта.
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис, уменьшите огонь и покройте. Варить на тупику 20 минут.
В вок или большой сковороде нагрейте бульон и обжарьте чеснок, сладкий перец и лук до готовности, около 5 минут. Добавьте приготовленный рис, кукурузу в стиле крема, мексиканская кукуруза, цельная кукуруза ядра, нарезанные кубиками помидоры с чили, зеленый чили, обработанные в мексиканском стиле сыр, соль, перец и порошок чили. Ложка в приготовленное запеканку блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до пузырька. Вершина с терпким чеддером, накрыть крышкой и запекать еще 5 минут. Выньте из духовки, раскрывайте и дайте стоять 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
7г | Жиры |
57г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1046 мг | 45% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкая, надежная техника приготовления. Старая приправа залива подчеркивает креветки, а не одолевает. Универсальное блюдо, которое может выполнять много ролей! Подавать с коктейльным соусом и/или...
Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...
Эта говяжья печень, задушенная карамелизированным луком, очень вкусная и полезна для вас тоже! Просто будьте уверены, чтобы не переваривать его. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...
Ямс или сладкий картофель являются популярными тарифами на Гавайские острова, которые стали более праздничными для Луауса и других праздников с добавлением типичных доморощенных гавайских ароматов. ...
Эта панированная тилапия обеспечивает быструю и вкусную еду, которую любит моя семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...