Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан.
Ингредиенты
Макаронные изделия:
8 унций лингвинга
чашка CRISCO чистое оливковое масло
1 большой красный или желтый лук, нарезанный
1 фунт свежие спаржи
1 средний желтый тыква или цуккини, расквартированный продольный, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1 стакан замороженного гороха и моркови
чайная ложка грузоподобного перца
чайная ложка соли
Лимонный соус:
чашка масла
2 столовые ложки Pillsbury Best All Aplect Mulc
1 чайные ложки измельченного свежего чеснока
1 (14,5 унции) куриный бульон может
3 столовые ложки Santa Cruz Organic Pure Lemon Juice
Cup Crosse Blackwell Capers, дренированный
Кубок рубленной свежей петрушки
1 стакана мелко измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле, пока не понадобится.
Пока лингвийн готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего и добавить лук; Готовьте до мягкого, около 7 минут. Добавить спаржу, тыкву, замороженный горох и морковь, перец и соль; Готовьте, пока спаржа не станет хрустящей, около 5 минут.
Тем временем сделайте соус: растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и чеснок до смешивания. Постепенно взбейте куриный бульон до однородного состояния. Увеличьте огонь до высокого уровня и постоянно перемешивайте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавьте каперсы и лимонный сок.
Добавить овощную смесь, соус и петрушку в лингвини; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Украсить отдельные порции с пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
32г | Жиры |
59 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1307 мг | 57% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это нежное жаркое горшок тушено до совершенства в смесь сгущенного крема из грибного супа, лукового супа и смеси рецептов, моркови и картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8...
Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...
Что самое лучшее в том, чтобы быть шеф -поваром? Это может назвать ваши блюда все, что вы хотите! Тропический запах фруктов и богатство дикого лосося прекрасно работают вместе. «Банго» происходит от...
Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...