Ужин

Паста primavera с соусом с лимонным каперсом

50 минут
4 порции

Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 8 унций лингвинга

  • чашка CRISCO чистое оливковое масло

  • 1 большой красный или желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт свежие спаржи

  • 1 средний желтый тыква или цуккини, расквартированный продольный, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

  • чайная ложка грузоподобного перца

  • чайная ложка соли

Лимонный соус:

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки Pillsbury Best All Aplect Mulc

  • 1 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 3 столовые ложки Santa Cruz Organic Pure Lemon Juice

  • Cup Crosse Blackwell Capers, дренированный

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 стакана мелко измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле, пока не понадобится.

  2. Пока лингвийн готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего и добавить лук; Готовьте до мягкого, около 7 минут. Добавить спаржу, тыкву, замороженный горох и морковь, перец и соль; Готовьте, пока спаржа не станет хрустящей, около 5 минут.

  3. Тем временем сделайте соус: растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и чеснок до смешивания. Постепенно взбейте куриный бульон до однородного состояния. Увеличьте огонь до высокого уровня и постоянно перемешивайте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавьте каперсы и лимонный сок.

  4. Добавить овощную смесь, соус и петрушку в лингвини; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Украсить отдельные порции с пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
32г Жиры
59 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1307 мг 57%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 328 мг 25%
Железо 4 мг 24%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)

Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...

Без мяса сладкого картофеля миска буррито

Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...

Сыры запеченные макароны и сыр

Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...

Медленная плитная стейк II

Легкий, вкусный рецепт стейка перца. Вся семья будет любить, подается над белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...