Ужин

Паста primavera с соусом с лимонным каперсом

50 минут
4 порции

Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 8 унций лингвинга

  • чашка CRISCO чистое оливковое масло

  • 1 большой красный или желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт свежие спаржи

  • 1 средний желтый тыква или цуккини, расквартированный продольный, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • 1 стакан замороженного гороха и моркови

  • чайная ложка грузоподобного перца

  • чайная ложка соли

Лимонный соус:

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки Pillsbury Best All Aplect Mulc

  • 1 чайные ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 3 столовые ложки Santa Cruz Organic Pure Lemon Juice

  • Cup Crosse Blackwell Capers, дренированный

  • Кубок рубленной свежей петрушки

  • 1 стакана мелко измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле, пока не понадобится.

  2. Пока лингвийн готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего и добавить лук; Готовьте до мягкого, около 7 минут. Добавить спаржу, тыкву, замороженный горох и морковь, перец и соль; Готовьте, пока спаржа не станет хрустящей, около 5 минут.

  3. Тем временем сделайте соус: растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и чеснок до смешивания. Постепенно взбейте куриный бульон до однородного состояния. Увеличьте огонь до высокого уровня и постоянно перемешивайте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавьте каперсы и лимонный сок.

  4. Добавить овощную смесь, соус и петрушку в лингвини; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Украсить отдельные порции с пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
32г Жиры
59 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1307 мг 57%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 328 мг 25%
Железо 4 мг 24%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campbells медленная плита Savory Pot обжарение

Это нежное жаркое горшок тушено до совершенства в смесь сгущенного крема из грибного супа, лукового супа и смеси рецептов, моркови и картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8...

Сырная колбаса лазанья суп

Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Крендельские булочки

Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...

Шеф -повар Джонс лосось Манго Банго

Что самое лучшее в том, чтобы быть шеф -поваром? Это может назвать ваши блюда все, что вы хотите! Тропический запах фруктов и богатство дикого лосося прекрасно работают вместе. «Банго» происходит от...

Сырные креветки Альфредо выпекать

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...