Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан.
Ингредиенты
Макаронные изделия:
8 унций лингвинга
чашка CRISCO чистое оливковое масло
1 большой красный или желтый лук, нарезанный
1 фунт свежие спаржи
1 средний желтый тыква или цуккини, расквартированный продольный, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1 стакан замороженного гороха и моркови
чайная ложка грузоподобного перца
чайная ложка соли
Лимонный соус:
чашка масла
2 столовые ложки Pillsbury Best All Aplect Mulc
1 чайные ложки измельченного свежего чеснока
1 (14,5 унции) куриный бульон может
3 столовые ложки Santa Cruz Organic Pure Lemon Juice
Cup Crosse Blackwell Capers, дренированный
Кубок рубленной свежей петрушки
1 стакана мелко измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с слегка соленой воды в кипение. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле, пока не понадобится.
Пока лингвийн готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Уменьшить огонь до среднего и добавить лук; Готовьте до мягкого, около 7 минут. Добавить спаржу, тыкву, замороженный горох и морковь, перец и соль; Готовьте, пока спаржа не станет хрустящей, около 5 минут.
Тем временем сделайте соус: растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и чеснок до смешивания. Постепенно взбейте куриный бульон до однородного состояния. Увеличьте огонь до высокого уровня и постоянно перемешивайте до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавьте каперсы и лимонный сок.
Добавить овощную смесь, соус и петрушку в лингвини; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Украсить отдельные порции с пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
32г | Жиры |
59 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1307 мг | 57% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...
Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...
Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...
Я получил этот рецепт от моей сестры, которую я прозвал сыр, когда мы были маленькими девочками. Теперь, когда мы взрослые, имя все еще прилипает, а мои дети называют ее тетя Сыр. Само собой...
Легкий, вкусный рецепт стейка перца. Вся семья будет любить, подается над белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...