Ужин

Бальзамические жареные брюссельские ростки с беконом

30 минут
4 порции

Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, подстриженные и пополам или расквартированный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса, разделенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 ломтика бекона

  • 2 чайные ложки лимонной цедры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте форму для выпечки 15x10 дюймов с фольгой.

  2. Поместите брюссельский ростки в подготовленную кастрюлю. Сбрызните 1 столовую ложку бальзамического уксуса и оливкового масла сверху. Приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 5 минут, пока брюссельские ростки не станут хрустящими и коричневыми, 15-20 минут.

  4. В то время как брюссельские ростки обжаривают, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.

  5. Сбрызнить жареные брюссельские ростки с оставшейся 1 столовой ложкой бальзамического уксуса и посыпьте разрушенным беконом и цедрой лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 98 мг 489%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Healther Boilermak

Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...

Пряная тайская арахисовая лапша

Это блюдо с арахисовой лапшой - восхитительный рецепт с правильным количеством тепла! Его просто приготовить, но требует небольшой организации при сборке/приготовлении пищи, потому что это идет...

Итальянская колбаса фаршированные раковины

Хотите верьте, хотите нет, я не фанат сыра и стараюсь избегать его, когда это возможно. Итак, блюда, наполненные такими вещами, как Рикотта, выключают меня. Я создал это блюдо как компромисс с...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...

Лимонные куриные тендеры тимья

Обжаренные куриные тендеры получают повышение вкуса от свежего лимона и тимьяна. Отлично, как основная еда или как салатный топпер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...