Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, подстриженные и пополам или расквартированный
2 столовые ложки бальзамического уксуса, разделенный
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 ломтика бекона
2 чайные ложки лимонной цедры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте форму для выпечки 15x10 дюймов с фольгой.
Поместите брюссельский ростки в подготовленную кастрюлю. Сбрызните 1 столовую ложку бальзамического уксуса и оливкового масла сверху. Приправить солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 5 минут, пока брюссельские ростки не станут хрустящими и коричневыми, 15-20 минут.
В то время как брюссельские ростки обжаривают, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, от 10 до 12 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крушить, когда достаточно прохладно, чтобы справиться.
Сбрызнить жареные брюссельские ростки с оставшейся 1 столовой ложкой бальзамического уксуса и посыпьте разрушенным беконом и цедрой лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 98 мг | 489% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот перец чили всегда был отличным во время футбольного сезона-и остаток года! Но мне нравится делать это немного здоровее, уменьшая содержание жира и натрия. Посыпать красным луком, кинзой или...
Это блюдо с арахисовой лапшой - восхитительный рецепт с правильным количеством тепла! Его просто приготовить, но требует небольшой организации при сборке/приготовлении пищи, потому что это идет...
Хотите верьте, хотите нет, я не фанат сыра и стараюсь избегать его, когда это возможно. Итак, блюда, наполненные такими вещами, как Рикотта, выключают меня. Я создал это блюдо как компромисс с...
Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...
Обжаренные куриные тендеры получают повышение вкуса от свежего лимона и тимьяна. Отлично, как основная еда или как салатный топпер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...