Ужин

Черные трюфельные ньокки

30 минут
4 порции

Truffle Oil добавляет изюминку к этому северному итальянскому фавориту и один из моих личных любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сыры клецки

  • чашка мелко нарезанный лук -шалот

  • чашка пино Гриджио вино

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • чашка соленого сладкого сливочного масла

  • 1 чайная ложка черного трюфельного масла

  • 1 стакан тонко тертый сыр Grana Padano

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чайная ложка черная трюфельная соль

  • 3 тонких ломти

  • 1 столовая ложка сыра Грана Падано, или по вкусу

  • Черная морская соль и молотый черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте ньокки, оставьте и отложите 1/4 чашки приготовления пищи.

  2. Доведите лук -шалот и вино до кипения в большой кастрюле. Слегка уменьшите огонь и варите на медленном огне до половины, 5-7 минут. Добавьте масло и варите, пока не растопит. Добавьте трюфельное масло, пока не распределяется. Добавить зарезервированную кулинарную воду, ньокки и сыр Grada Padano; Бросьте, пока не покрыто равномерно, и варить на среднем огне, пока не нагревается, а сыр не растаят. Добавить перцем и трюфельную соль; хорошо бросить.

  3. Перевести в большую подачу. Вершина с бритыми трюфелями и оставшимся сыром и приправить черной морской солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
41г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 970 мг 42%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 442 мг 34%
Железный 3 мг 14%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие медленные короткие ребра

Короткие ребра в медленной плите в этом рецепте, которая быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Свежий розмари - лучшее, но сушеные тоже отлично работают. Время подготовки: 10...

Медовая цельная пшеница халх

Халла, восхитительный и красивый плетеный хлеб, традиционно поданный в еврейской субботней трапезе в пятницу, приготовлен из добавления цельной пшеницы и подслащенного с медом. Этот медленный рецепт...

Гоанская креветка Пулао

Crawn Curry - это блюдо, которое едят на обычной повседневной основе с белым рисом среди общины Гоа/Конкана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Запеченные спагетти я

Сделайте это вкусное блюдо заранее и готовьте его, когда это необходимо. Разрешите немного дополнительного времени приготовления, если вы сделаете это вперед и поставьте в холодильник. Время...

Шпинат моцарелла мясной рулет

Всего несколько простых шагов, и вы на пути к мясному рулету, который выбит ваши носки! Это не мясной рулет вашей матери! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...