Ужин

Медленная плита Три-тройное жаркое

430 минут
12 порций

Супер нежное и сочное жаркое. Бросьте его вместе и позвольте готовить весь день. Заставляет ваш дом пахнуть великолепно; Люди будут думать, что вы готовили часами! Один из рецептов моей матери я делаю как можно чаще. Отлично обслуживает белый рис, просто положите овощи сверху. Вся ваша семья будет наслаждаться этим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 3 (10 унций) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 2 (1 унция) упаковки сухой коричневой соус

  • 1 (1 унция) Пакет

  • 1 (1 унция) Пакет овощной смеси (необязательно)

  • вода по мере необходимости

  • 1 (3 фунта) говядина Три-Трип

  • 3 желтого лука, грубо нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка детская морковь

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливки из грибного супа с соусом и прокатны в миске, пока не останется комки. Добавьте воду медленно, пока не будет достигнута желаемая консистенция: толще для соуса и тоньше для более быстрого приготовления.

  2. Положите жаркое в медленную плиту и вылейте суповую смесь сверху. Добавьте лук и детскую морковь. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, около 7 часов.

Примечания повара:

Используйте любую вкусовую смеси, которую вы предпочитаете.

Используйте любое жаркое; Tri-Tip-это всегда самая нежная.

Кроме того, вы можете сделать то же самое без медленной плиты. Поместите в духовку при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
18г Жиры
14г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заатар жареный картофель

Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Ямайский карри коз

Ему нравится, что мне нравится, мне нравится. Мы идем на компромисс на перцах халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 44 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Потрясающая говядина

Это жаркое в грибном супе и говяжий бульон нежный и очень влажный. Это сделано в медленной плите, и его очень легко сделать. Сырые овощи, такие как морковь и картофель, могут быть добавлены в начале...

Говядина и картофельный пирог

Говядина и овощи, выпеченные в вкусном пироге. Отлично подходит для ужина и отличного согрева на следующий день. Другие овощи могут быть связаны, как сельдерей, горох и т. Д. Время подготовки: 20...

Сказочный салат из пасты песто

Этот охлажденный салат из пасты идеально подходит как гарнир или основное блюдо. Подавать с теплым чесночным хлебом и идеальным вином! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...