Хороший суп, чтобы использовать овощи.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 (32 унция) куриный бульон с коробкой
4 чашки томатного сока
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг
2 чашки нарезаны свежий шпинат
2 цуккини, нарезанные
2 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка земля черного перца (необязательно)
2 чашки ротини
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 2 до 5 минут. Размешайте куриный бульон, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры и их сок, шпинат, цуккини, морковь, сельдерей, бобы каннеллини, итальянскую приправу, соль и черный перец. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Варить суп в течение 45 минут.
Введите суп до полного кипения и добавьте пасту ротини. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока макароны не станут нежными, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
2г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1167 мг | 51% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 626 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот цуккини жарит сладким луком, нарезанными кубиками помидоров и чеснока быстро и легко овощной боковой блюдо. Отлично подходит с жареной куриной грудкой, рыбой или макаронами. С тех пор, как я...
Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...
Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...
Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...