Ужин

Минестронный овощной суп

85 минут
10 порций

Хороший суп, чтобы использовать овощи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 4 чашки томатного сока

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 2 цуккини, нарезанные

  • 2 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца (необязательно)

  • 2 чашки ротини

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 2 до 5 минут. Размешайте куриный бульон, томатный сок, нарезанные кубиками помидоры и их сок, шпинат, цуккини, морковь, сельдерей, бобы каннеллини, итальянскую приправу, соль и черный перец. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Варить суп в течение 45 минут.

  2. Введите суп до полного кипения и добавьте пасту ротини. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока макароны не станут нежными, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1167 мг 51%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 90 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини жарит

Этот цуккини жарит сладким луком, нарезанными кубиками помидоров и чеснока быстро и легко овощной боковой блюдо. Отлично подходит с жареной куриной грудкой, рыбой или макаронами. С тех пор, как я...

Сыпленное запекание с картофелем ветчины

Легкая ветчина, сыр и картофельная запеканка. Несколько человек сказали мне, что это может быть лучшее, что они когда -либо пробовали. Сыр, ветчина и хэш -коричневые делают это блюдо, даже вам...

Vinagrete (бразильская томатная кулинария)

Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Корейские куриные бедра на гриле

Очень простой способ мариновать куриные бедра на барбекю с корейским ароматом. Подавать с рисом калроуза и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12...

Дженниферс Бургундия рагу из говядины

Это отличная комфортная еда для тех холодных зимних дней, и это отличная дегустация. Это мой собственный рецепт. Мне нравится подавать его в больших предварительно нагретых суп-мисках с салатом и...