Ужин

Cordon Bleu обруки с винным соусом с медом

285 минут
8 порций

Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов, потому что я никогда не использую рецепт, и это приближения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки белого вина

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • Фунт -нарезанный швейцарский сыр

  • фунт

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, разделенная

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чашки белого вина

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы мариновать: смешайте 2 чашки вина, эстрагона, петрушки и масла в непористого стеклянного блюда или миски и. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску, и охладите, чтобы мариновать не менее 4 часов.

  2. Удалите курицу с маринада и налейте маринад в большую сковороду на среднем огне. Нарежьте куриные грудки пополам вертикально и быстро сплющивайте каждый кусок до толщины 1/2 дюйма мясным молотком. Слои каждый кусок кусок сыра, кусочек ветчины и посыпать коричневым сахаром. Сверните и закрепите зубочистками, затем коричневой в сковороде с маринадом.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите подручны для выпечки 9x13 дюймов и налейте небольшое количество маринада на курицу, оставляя не менее 3 столовых ложки в сковороде. Посыпать курицу солью и перцем по вкусу и небольшое количество коричневого сахара.

  5. Выпекайте куриные распуты в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены, а куриные соки прочтятся.

  6. Чтобы сделать соус: Тем временем добавьте муку в сковороду с зарезервированным маринад. Добавьте 2 чашки вина, постоянно помешивая, позволяя соусу сгущаться. Затем добавьте горчицу, мед, немного коричневого сахара и хрена. Приправить солью и перцем по вкусу, нагрейте и подайте с куриными рулонами.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 656 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 246 мг 19%
Железный 1 мг 6%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс зеленый цыпленок Чили

Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из...

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...

Frutti di Mare

Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Чизбургер Веллингтон

Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...