Ужин

Cordon Bleu обруки с винным соусом с медом

285 минут
8 порций

Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов, потому что я никогда не использую рецепт, и это приближения!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки белого вина

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • Фунт -нарезанный швейцарский сыр

  • фунт

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, разделенная

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 чашки белого вина

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы мариновать: смешайте 2 чашки вина, эстрагона, петрушки и масла в непористого стеклянного блюда или миски и. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску, и охладите, чтобы мариновать не менее 4 часов.

  2. Удалите курицу с маринада и налейте маринад в большую сковороду на среднем огне. Нарежьте куриные грудки пополам вертикально и быстро сплющивайте каждый кусок до толщины 1/2 дюйма мясным молотком. Слои каждый кусок кусок сыра, кусочек ветчины и посыпать коричневым сахаром. Сверните и закрепите зубочистками, затем коричневой в сковороде с маринадом.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Поместите подручны для выпечки 9x13 дюймов и налейте небольшое количество маринада на курицу, оставляя не менее 3 столовых ложки в сковороде. Посыпать курицу солью и перцем по вкусу и небольшое количество коричневого сахара.

  5. Выпекайте куриные распуты в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены, а куриные соки прочтятся.

  6. Чтобы сделать соус: Тем временем добавьте муку в сковороду с зарезервированным маринад. Добавьте 2 чашки вина, постоянно помешивая, позволяя соусу сгущаться. Затем добавьте горчицу, мед, немного коричневого сахара и хрена. Приправить солью и перцем по вкусу, нагрейте и подайте с куриными рулонами.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 656 мг 29%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 246 мг 19%
Железный 1 мг 6%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные картофельные шкуры

Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные...

Суп из говядины и ячменя III

Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...

Заатар жареный картофель

Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушка Фрилс клюквенная салат

Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...

Ореховый суп из ореха

Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...