Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов, потому что я никогда не использую рецепт, и это приближения!
![](/img/18961/23999_Cordon-Blue-Rollups-with-honey-mustard-wine-sauce_68_MFS-79d8d946bff84f6aabe104bffd1eaa77.jpg)
Ингредиенты
2 чашки белого вина
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
Фунт -нарезанный швейцарский сыр
фунт
2 столовые ложки коричневого сахара, разделенная
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка универсальной муки
2 чашки белого вина
Кубок дижонской горчицы
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка приготовленного хрена
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Чтобы мариновать: смешайте 2 чашки вина, эстрагона, петрушки и масла в непористого стеклянного блюда или миски и. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску, и охладите, чтобы мариновать не менее 4 часов.
Удалите курицу с маринада и налейте маринад в большую сковороду на среднем огне. Нарежьте куриные грудки пополам вертикально и быстро сплющивайте каждый кусок до толщины 1/2 дюйма мясным молотком. Слои каждый кусок кусок сыра, кусочек ветчины и посыпать коричневым сахаром. Сверните и закрепите зубочистками, затем коричневой в сковороде с маринадом.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите подручны для выпечки 9x13 дюймов и налейте небольшое количество маринада на курицу, оставляя не менее 3 столовых ложки в сковороде. Посыпать курицу солью и перцем по вкусу и небольшое количество коричневого сахара.
Выпекайте куриные распуты в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены, а куриные соки прочтятся.
Чтобы сделать соус: Тем временем добавьте муку в сковороду с зарезервированным маринад. Добавьте 2 чашки вина, постоянно помешивая, позволяя соусу сгущаться. Затем добавьте горчицу, мед, немного коричневого сахара и хрена. Приправить солью и перцем по вкусу, нагрейте и подайте с куриными рулонами.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Фаршированные картофельные шкуры Фаршированные картофельные шкуры](/img/47871/9121910-8fec0cf761c34a22a035b138ea083cd2.jpg)
Если вы настроены на запеченную картофельную или картофельную шкуру и не можете решить, убейте двух птиц с этим легким и вкусным камнем. Лучше, чем дважды выпечка! Вержите эти фаршированные...
![Суп из говядины и ячменя III Суп из говядины и ячменя III](/img/23892/2734805-1248ed6425254e839656bf923e014ec1.jpg)
Это то, что я считаю конечным говяжьим супом. Отлично в морозный день. Для говядины я использую 2 1/2 кварты воды и 6 чайных ложек из говядины. Также используйте недорогое красное вино. Здесь нет...
![Заатар жареный картофель Заатар жареный картофель](/img/42462/6816753-1bdb17b18b1641a9b4be3ba9a71dd625.jpg)
Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...
![Бабушка Фрилс клюквенная салат Бабушка Фрилс клюквенная салат](/img/35536/7326511-0cb3ec8bc3b34290bdc89ecb2d237b74.jpg)
Это рецепт, которую моя бабушка создала для местного конкурса Jell-O. Она выиграла первое место! Это вкусный салат, как ничто, что я когда -либо видел. Я вырос, когда ел этот клюквенный салат каждый...
![Ореховый суп из ореха Ореховый суп из ореха](/img/37855/Butternut-Vegetable-Soup_3-2000-88bfe037ad864ac1b84af56cfb708983.jpg)
Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...