Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов, потому что я никогда не использую рецепт, и это приближения!
Ингредиенты
2 чашки белого вина
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
Фунт -нарезанный швейцарский сыр
фунт
2 столовые ложки коричневого сахара, разделенная
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка универсальной муки
2 чашки белого вина
Кубок дижонской горчицы
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка приготовленного хрена
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Чтобы мариновать: смешайте 2 чашки вина, эстрагона, петрушки и масла в непористого стеклянного блюда или миски и. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску, и охладите, чтобы мариновать не менее 4 часов.
Удалите курицу с маринада и налейте маринад в большую сковороду на среднем огне. Нарежьте куриные грудки пополам вертикально и быстро сплющивайте каждый кусок до толщины 1/2 дюйма мясным молотком. Слои каждый кусок кусок сыра, кусочек ветчины и посыпать коричневым сахаром. Сверните и закрепите зубочистками, затем коричневой в сковороде с маринадом.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите подручны для выпечки 9x13 дюймов и налейте небольшое количество маринада на курицу, оставляя не менее 3 столовых ложки в сковороде. Посыпать курицу солью и перцем по вкусу и небольшое количество коричневого сахара.
Выпекайте куриные распуты в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены, а куриные соки прочтятся.
Чтобы сделать соус: Тем временем добавьте муку в сковороду с зарезервированным маринад. Добавьте 2 чашки вина, постоянно помешивая, позволяя соусу сгущаться. Затем добавьте горчицу, мед, немного коричневого сахара и хрена. Приправить солью и перцем по вкусу, нагрейте и подайте с куриными рулонами.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 656 мг | 29% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сделайте эту легкую версию Chili Verde, используя курицу и зеленую сальсу на основе томатильо вместо жарки и пюре из свежих томатов. Обратите внимание, что это зеленый перец чили, приготовленный из...
Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...
Буквально фрукт моря. Это экстраваганза морепродуктов, раздавленная на макароне с чрезвычайно ароматным соусом. И это очень быстро и легко. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...
Бюджетная версия говядины Веллингтона с изюминкой чизбургера с беконом, которая произведет впечатление на ваших гостей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Время охлаждения: 40...