Ужин

Ореховый суп из ореха

105 минут
10 порций

Жиры сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 4 большая морковь, тонко нарезанная

  • 2 чашки очищены и кубики

  • 12 чашек овощного бульона

  • 2 красного картофеля, кубик

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки мелко нарезанных листьев капусты

  • 1 (16 унций) могут великие северные бобы, промытые и истощенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вмешивайте в морковь и орех; Готовьте и перемешайте, пока сквош не начнет коричневый, около 15 минут.

  2. Вылейте в бульон. Доведите красного картофеля, тимьяна, соли и перца, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, около 45 минут. Добавьте капусту и большие северные бобы и варите, пока капуста не станет нежной, около 10 минут.

  3. Вылейте около 3 чашек супа в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути (вам, возможно, придется сделать это в двух партиях). Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Верните пюре из супа в кастрюлю, оставив оставшиеся суп. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и частично пюре из супа прямо в кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 820 мг 36%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытные котлеты лосося

Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...

Карас летний салат

Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...

Обуренные кубические стейки с простым соусом из сковороды

Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Французская тартифлета

Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...