Жиры сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук
2 чайные ложки измельченного чеснока
4 большая морковь, тонко нарезанная
2 чашки очищены и кубики
12 чашек овощного бульона
2 красного картофеля, кубик
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 чашки мелко нарезанных листьев капусты
1 (16 унций) могут великие северные бобы, промытые и истощенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вмешивайте в морковь и орех; Готовьте и перемешайте, пока сквош не начнет коричневый, около 15 минут.
Вылейте в бульон. Доведите красного картофеля, тимьяна, соли и перца, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, около 45 минут. Добавьте капусту и большие северные бобы и варите, пока капуста не станет нежной, около 10 минут.
Вылейте около 3 чашек супа в блендер, наполняя кувшин не более чем на полпути (вам, возможно, придется сделать это в двух партиях). Удерживайте крышку блендера сложенным кухонным полотенцем и осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Верните пюре из супа в кастрюлю, оставив оставшиеся суп. Альтернативно, вы можете использовать блендер палки и частично пюре из супа прямо в кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти котлеты лосося создают быстрый и отличный бутерброд, который можно съесть за обедом или ужином. Я обычно подаю свои котлеты со сливочным соусом для укропа, так как он идеально дополняет котлеты. ...
Это освежающий и насыщенный салат из пасты, который имеет достаточное количество белка, чтобы съесть в одиночку как небольшую еду. Ингредиенты более уникальны и иногда более здоровые, чем многие...
Кубический стейк представляет собой кусок мяса либо из верхнего раунда, либо в нижнем раунде, который проходит через механический тендеризатор магазина. Он обычно продается в отдельных частях, от 4...
Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...
Это вкусное французское блюдо. Я думаю, что американец назвал бы это каким -то типом запеканки. Теперь, когда я во Франции, я пытаюсь поэкспериментировать ради своего меда! Время подготовки: 35...